Как попасть на 2415 место в рейтинге?

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Bee-2
    Участник

Ответы принимаю с 2 до 6 склянок.

Lilo
    Участник

сильно нафлудить, нахамить или просто быть умнее и рассудительней других)

VaIerik
    Участник

Bee-2, у тя даже сейчас рейтинг повыше … интересно что нужно сделать, чтоб меня так опустить? Весь форум вырезать?

Lilo
    Участник

ну я думаю раз 5 забанить и половину сообщений вырезать ))

atSix
    Участник

А я не понимаю, о чем речь то? Умность и рассудительность заключается в том, что в абсолютно не имеющих отношения к личным разбирательствам темах Bee уходит в абсолютный оффтопик? Или в том, что в серьезных темах он шутит остроумные, но не имеющие отношения к теме шутки? Пойми меня правильно, Джеська, у меня нет предвзятого отношения ни к Комсе (увы большинство замечаний выходцам оттуда воспринимается именно в таком свете) ни к Вее лично, и в уме и рассудительности его к сожалению убедится пока не успел. Давайте перестанем вести подобные беседы и строить из себя борцов за справедливость и все тогда у нас получится. Тема закрыта.

Valerik
    Участник

Я чуть-чуть прокомментирую?Проблемы с Бее не имеют отношения ни к Комсе, ни к Комсити. У него личная неприязнь ко мне возникшая не в онлайне. (Хоть я и не понимаю ее причин, но наслышан о ней многократно от надежного человека. 🙂 А комсовцы просто повелись на его харизму, которой он, надо признать, в реале не обделен.Все, опять закрываю тему. 🙂

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Тема «Как попасть на 2415 место в рейтинге?» закрыта для новых ответов.