Почему то когда сегодня зашел на сайт, обнаружил две странные новости, выделенные серым цветом? 11:03 16 мая 2007 — Выпускной 2007выпускные вечера в 11 классках перенесли на 26 июня из за угрозы массовых террактов..? 08:27 15 мая 2007 — Не совсем новость, или как я проходил техосмотр.Милиция, (не вся конечно) не перестаёт меня удивлять. Решил я по честному пройти технический осмотр своего любимого авто, о том, что с первой попытки у меня ничего не вышло я писать не буду, не буду останавливаться и на второй, перейду к третьей самой на мой взгляд интересной и поучительной. Началось все с того что инспектор наконец-то добрался… В основной ленте этих новостей нет. Ссылки тоже ведут в никуда.И еще одна странность. Около каждой новости появились кнопки редактироать и удалить. Для наглядности вот скрин: http://img201.imageshack.us/my.php?image=123ub4.jpg
Аналогичный портак. Как мне объяснили это кэш у провайдера глючит. Наверное, тоже Дальсвязь?
[quote name='Dismal'] Аналогичный портак. Как мне объяснили это кэш у провайдера глючит. Наверное, тоже Дальсвязь? [/quote]у меня точно не Дальсвязь, а такой портак тоже был
У меня то же самое было. У кого еще?
Это явно не провайдер и не браузер. Кеш очищал, заходил Opera, IE, Firefox все равно одно и то же.
спокойствие! только спокойствие! глюк устранён.
отправьте 30 рублей на yandex кошелек 41001293916696 и получи обратно уже не 30 а 50 рублей (два раза не работает) 20 рублей не много но все таки деньги на халяву
Copyright ©