Пневматическое оружие

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Куплю.Пистолет что-нить типа Beretta 92, Colt Government 1911 A1, Crosman 1008, Crosman CK-92, Аникс А-112.Также можно револьвер типа Crosman 357, Gamo R-77 Combat, Smith & Wesson, Аникс А-201.

Alexmid
    Участник

Заказывай в “выстреле” или в “охотничьем ряду”. Привезут…

НеЗадушишь
    Участник

Alexmid, лицензию хотят…

VaIerik
    Участник

Аникс А-201 и в Хабаровске не найдешь, а хотелось бы

Smart
    Участник

Могу предложить духовую трубку, дедушка с Новой Зеландии привез …. [smile ;)]

ardenist
    Участник

прощще всего съездить в хабаровск. там и девешле (хотя стоимость проезда в автобусе тудаиобратно + сама стоимость оружия = стоимости оружия здесь), а главное богаче ассортимент.

morfei
    Участник

[quote name='SPNSH'] Могу предложить духовую трубку, дедушка с Новой Зеландии привез …. [smile ;)] [/quote]давай трубку мне,-если настоящая то заберу.

BAD-BOY
    Участник

Знаю человека у него есть Аникс А – 111, 4.5 мм 50м. Пн.п.

Smart
    Участник

Купил себе А-101 пробивает бутылку из под водки насквозь обе стенки … с 4 метров … и в кобуру от макарова влазит … [smile ;)]

Neo1972
    Участник

Если не трудно подскажите где магазин Выстрел находится?

vovan11
    Участник

[quote name='SPNSH'] Купил себе А-101 пробивает бутылку из под водки насквозь обе стенки … с 4 метров … и в кобуру от макарова влазит … [smile ;)] [/quote]
    по людям тока не стреляй

VaIerik
    Участник

Neo1972, рынок на Кирова знаешь? Вот если к нему подъезжать со стороны хлебозавода, то рынок по правой стороне, а Выстрел по левой. Там вывеска висит .. не промахнешься. Еще точнее улочка где находится магазин как раз напротив ворот МСЧ-99

serdgio
    Участник

Парни, а что за страсть то такая к Аниксу,у меня напримкер проапрейженый МР-654К, не хилый аппаратец вам скажу,и уж если про тару говорить, то бутылку из под шампанского на 10 метрах крошит с одного выстрела (даже поле отстрела 2-4 магазинов).А Аникс по моему не серьезнаая какае то забава, мыльница.

serdgio
    Участник

Парни, объясните, что за приверженость к Аниксу. По моему не серьезный какой т аппаратец.У меня МР-654К с полным апр=грейдом (что смог найти) – вот это весчь, бутылку из под шампанского метров 10 с одного выстрела “разваливает” (даже после отстрела 2-3 магазинов), а того же голубя с 15 насмерть к земле прибивает,если в головенку зарядит, а еже ли в иельце, то “на крыло” не сразу поднимается и есть шанс доистрибить гада. Достали знаете ли под окном вечный кипиш, да и откос весь регулдярно загаживают.

Sword
    Участник

Что именно менял, дорабатывал? Какие пули юзаешь? Баллончики? Ворон пробовал стрелять?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Тема «Пневматическое оружие» закрыта для новых ответов.