2 непонятноя вижу Вы совсем некомпетентны в этом вопросе (из раздела физики) (про УКВ), поэтому советую для начала прочитать тематическую литературу.[quote name='непонятно'] вижу что Патиков всё знает (и про диджеев и про программы, где хорошие, где плохие и про то как запустить радио и в какие сроки) но ни кому не говорит. или он в кгб работает. [/quote] а Вы задайте вопрос я вам отвечу. А как можно узнать кто такой Patikov я писал выше.
УКВ диапазон от 30 МГц до 300 МГц, как написал Патиков. Следовательно абсолютно все радиостанции и телевизионные каналы метрового дпазона работают в УКВ диапазоне.
Ну мне и так разъяснили кто такой Патиков. Это любовник Женечки Белоусовой, которая ненавидит Европу Плюс за то что её не звяли работать туда из-за профессиональной непригодности. Вот они теперь на пару и мстят.
Смеялся очень долго. Звонил пару раз на Русское радио друзьям приветы передать да и песенку послушать какую-нибудь хорошую. Для меня по крайней мере. Ну вот как-то было у меня настроение послушать КиШ- Разбежавшись прыгну со скалы. дык меня пока реклама была переубедить пытались может что-нить повеселее и тп. Я настоял на своём. Передал всем привет, особенно одной знакомой девушке (у которой муж есть), ну дык диджей давай всячески намекать а эта девушка для вас не просто знакомая да? Вы ради неё собрались прыгнуть со скалы? Ну что за бред! Больше я туда не звоню. Европа + куда в этом плане интересней и интелигентней. И ниразу не возникло вопроса у них почему я именно эту песню заказываю, может другую закажу и тп. Этика и не более.
Ребят.. по моему, наши местные радио станции просто закос под радио! Диджеи неинтересно говорят, реклама записана какими-то пьяными бродячими артистами с мерзкими голосами.. Отстой короче местные, кроме авторадио, там хоть музыка нормальная, а не этот бред что крутят на русском радио и европе. Как бы я нелюбил москву, но местным до её уровня, как до африки пешком!
2 ЕремаДумаю, вы слишком предвзято относитесь к местному радиоКакие могут быть пьяные артисты?!Люди , которые там работают-свое дело знают…и приходящие актеры, тоже, поверьте мне, не первый день в этом деле…Может быть Вы хотите попробовать себя в качестве ведущего и рассказать слушателям что-нибудь “действительно интересное”???
У меня в машине аудиокассета валяется с записью Европы Плюс давности эдак лет 10 назад. Вот забава, там песня Пугачёвой – Позови меня с собой, еще какая-то лабуда типа Осина и Барыкина, Скорпы, Си Си Кеч, вообщем всё что сейчас на Авторадио крутят. То есть через 10 лет на Авторадио будут песни которые сейчас на Европе. Только вот не знаю что я выберу через 10 лет – новинки (как их назвали однодневки) на Европе или проверенную временем Амбрелу на Авторадио?
[quote name='непонятно'] У меня в машине аудиокассета валяется с записью Европы Плюс давности эдак лет 10 назад. Вот забава, там песня Пугачёвой – Позови меня с собой, еще какая-то лабуда типа Осина и Барыкина, Скорпы, Си Си Кеч, вообщем всё что сейчас на Авторадио крутят. То есть через 10 лет на Авторадио будут песни которые сейчас на Европе. Только вот не знаю что я выберу через 10 лет – новинки (как их назвали однодневки) на Европе или проверенную временем Амбрелу на Авторадио? [/quote]Молодой человек помоему вы просто пиарите радиостанцию европа+.Авторадио,Русрадио,Европа да в принципе какая раница??? У каждой свой формат, свои плюсы и минусы, каждлму что-то где-то нравится и нет.Давайте жить дружно!!!
Я за то чтобы жить дружно!!! И искренне этого желаю. А то что здесь кто-то что-то пишет (слово пиарит мне не понятно) так это не я первый начал, я даже не второй и не третий.
Лично для меня Европка – это просто праздник!!! Конечно, комсомольская уступает московской, но все лучше Русского… я не люблю русскую музыку, а Европа+ единственное радио, где иностранщина играет. прямо уши отдыхают на УКВ 70.13! и еще как-то под Новый Год я выиграла там 3 упаковки Баджала! сама я его терпеть не могу, раздала друзьям, которые были в восторге!
2 Dagerfall: а это один из примеров, как в программах по заявкам на радио общаются со слушателями. Хорошо это или нет судить вам. Я считаю, что слушателю приятно, когда с ним поговорят, о чем то спросят, рассмешат.. Да и интереснее такой диалог слушать, чем однообразное ‘исполнение желаний’..
радио??? радио!!! как здорово что оно есть! (хоть его и мало). сматрю слушателей Европы+ больше, улыбнуло! сам тащюсь, хотя и от старья ниатказываюсь, настальгиравать палезна… хотя не всегда…
Радио рекорд, очень позитвно продвигает клубную культуру. Хотелось бы что бы оно было в Комсе
Знаете, как показывает практика, радиослушателям по большей части все равно что играет, лишь бы играло. Есть ярые фанаты, которые слушают только одну радиостанцию, есть те, кто ‘бегает’ с волны на волну, а есть равнодушные. Вот в ‘стол заказов’ недавно 2 барышни по очереди дозвонились и назвали Рус радио Европой плюс 🙂
Товарищи, а как вы относитесь к тому, что очень часто дозваниваются одни и те же люди? Стоит ли поощрять такие звонки или наоборот не пускать их в эфир?
Copyright ©