Комсомольск FM (про радио)

Просмотр 15 сообщений - с 286 по 300 (из 323 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

но если вы и вправду так сделаете, я прекращу расскрывать секреты радиожижни нашего города. Одумайтесь[link url='корпоратив'] сегодня переговорю с радийщиками и по части новых сотрудников тоже. посмотрим на их мнение по Вашему посту. [/link]

VaIerik
    Участник

Примерно с неделю назад обнаружил в FM-радиоэфире новую музыкальную станцию. Вещают на 89.9мГц танцевально-кислотную музыку. Вставок местных нет, эфир только федеральный. Судя по услышанному ранее – Питерский.Уверенно принимается только в центральной части “старого” города.Как ни включаю – попадаю на одно и тоже… Хотелось бы знать формат и ответы на Вопросы- Будет ли официальное открытие?- Почему такая маленькая мощность вещания?- Радиопиратство?

Frame
    Участник

По результатам заседания Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию (ФКК) 29 августа 2012года радиостанция ENERGY(NRJ) получила право на вещание в Комсомольске-на-Амуре на частоте 89,8 МГц. Обладатель лицензии ООО «Авторадио-Комсомольск» Это ,видимо, тестовое вещание. Обычно официальный запуск радиостанции происходит в течение года после конкурса. Вообще, лицензия оформлена для СМИ “Комсомольск FM”.(Видимо планировалось вещание без сетевого партнера). Кстати, на том же конкурсе частоту 104.7fm выиграло Ретро FM(которое уже полгода успешно вещает в Амурске,вместе с Love radio).

VaIerik
    Участник

Спасибо, разъяснили 😉 Только почему-то сразу после своего поста я потерял радио в эфире… Какая тут взаимосвязь? [smile :-/] Я, честно говоря, не понял. [smile redface]Хочется верить, что вещание было действительно тестовым и скоро новые радиостанции появятся в эфире [smile :P]

verosad
    Участник

Не знаю куда написать. Простите, если не туда или вообще цензура. 🙂 Последнее время очень полюбил новостные блоки на “Авторадио”, потому что появилась новая ведущая новостей Татьяна Ж.Уважаемая Татьяна, все очень хорошо, но с ударениями нужно что-то делать. В каждой новости перл, скоро буду записывать. Последнее, что помню:1. новость про поселок ГарОвка2. новость про делегацию Комсомольска в город ЦзямУсыВы записываете экстренные выпуски новостей, и нет возможности предварительно начитать текст? ПС. простите, если я не прав… может я просто неуч, но ухо режет.

VaIerik
    Участник

А почему в радиоэфире регулярно появляются объявления о наборе ведущих? Неужели такая текучка кадров?

EventSmile
    Участник

[quote name='Grek'] Неужели такая текучка кадров? [/quote]Именно такая…

morj
    Участник

Ребята, а объясните несведующему куда делось радио Звезда? Кроме него ничего слушать не хочется. Европа, Каррадио, Ретро, Русиш и прочее однообразное вещание с попсой не впечатляет.

VaIerik
    Участник

[quote name='morj'] Ребята, а объясните несведующему куда делось радио Звезда? Кроме него ничего слушать не хочется. Европа, Каррадио, Ретро, Русиш и прочее однообразное вещание с попсой не впечатляет. [/quote]Да никуда не девалось, там же вещает, на 103.0 FM.) Правда, меня некоторое время не было в городе, так вот по приезду показалось, что у них какие-то проблемы с сигналом… В Привокзалке так сплошные помехи порой. Еще недели 2 назад такого не было.

Fly#
    Хранитель

morj
    Ребята, а объясните несведующему куда делось радио Звезда?

Читаем внимательнее новости. Ремонтные работы до 5 августа проводились.

milinsky
    Участник

[quote name='morj'] Ребята, а объясните несведующему куда делось радио Звезда? Кроме него ничего слушать не хочется. Европа, Каррадио, Ретро, Русиш и прочее однообразное вещание с попсой не впечатляет. [/quote]Согласен с вами. Звезда ИМХО лучшее радио из всех что ловятся в Комсомольске-на-Амуре. Сейчас у них есть некоторые трудности с вещанием, но думаю все наладится. Сигнал действительно слабый а местами и вовсе отсутствует. Причиной этому является смена точки радиовещания. будем надеяться что ребята с правятся с неприятностями и мы вновь услышим “Звезду” в полную мощь. Удачи им.

VaIerik
    Участник

Кстати о зарплатах на местном радио. В прошлом году искала работу, мне предложили оператором радиоэфира на “Звезде” без блата, за 4000 руб. да, да, это не опечатка бывает и такое…

Неясыть
    Участник

Кстати,о радио “Звезда” создавалось и выходило под слоганом “Радио без Попсы!!!”,к великому моему сожалению сие радио не выдержало проверку времени и уже через пару месяцев вещание погнали попсу!:)))) вот так бывает!

justice
    Участник

Дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста, почему ухудшился сигнал приема радиостанции “Звезда”? Поговаривают сменили точку вещания, тогда подскажите на какое место что так сильно ухудшился сигнал, неужели на мачту возле пос. Попова?

VaIerik
    Участник

не понимаю, как там выбираются люди на радио. например на авторадио сейчас погоду читает девушка с ужасным голосом- гундосит, ни точек не запятых, ни выражения. месяц полтора назад там ктото другой погоду читал, девушка с таким приятным голосом, слушать очень приятно было. а сейчас невозможно. как они определяют кого поставить? я сейчас если еду и слышу эту погоду сразу или выключаю авторадио или переключаюсь на европу. сами не слушают чтоли? так хоть бы слушателей пожалели, разве не для нас работают?

Просмотр 15 сообщений - с 286 по 300 (из 323 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.