[quote name='Женечка'] И всё-таки интересно услышать, какие песни из вашего плэй-листа могли зазвучать на РР Можно конкретные примеры:))) Скажите, а Кипелов в их числе? А ведь звучит ж [/quote]Звучит самая попсовая песня. Кипелов в их числе, если только в составе Арии.Если это русское радио, то думаю и группы должны быть русские, например Три 15, Наив, Тараканы, Ария, Эпидемия, Пурген, Король и Шут, Порт (812), Червона Рутта, Кирпичи, Кукрыниксы, Маврик, Мастер, Сектор Газа, Приключения Электроников, Эпитафия, Элизиум, Слот, Amatory, Fourth Dimension, Психея, Фиги, Traktor Bowling, 7 раса, Lumen, Butterfly Temple, Алиса, 7000$, 1,5 кг Отличного Пюре, Смех, Фантастика … список можно продлить, но, думаю, хватит.по-моему в нашей стране достаточно качественных команд.
Дорогие форумчане! Считаем что в данной теме проходит простой разнотреп и основателю данной темы просто хотелось услышать обратную связь о местных включениях “радиодома” Кирова,2 и идет непредметный разговор и совсем не на тему “Местной радиостанции быть или не быть”!Ко всему выше изложенному можно добавить вещание через радиоточки заводов, это насчет временного пробного вещания местного комсомольского продукта со своим лицом! Чем он будет отличаться, подбором материала о городе, о его жителях, поверьте идей в головах комсомольчан очень много и обьединившись можно создать радио, которое приглянется всем комсомольчанам, поверьте из опыта городов решившихся на свою радиостанцию, отличную от московских!Пока мы ведем непредметный разговор и несоответствующий заглавию темы!
а я вот слушаю только русское радио и только когда мне нужно успокоится или отвлечься от чего-то, и наша деревянная попса в этом помогает, а всё остальное что мне нравится я слушаю на своём пк и на работе. а вот по части городского радио-задумка интересная, но пока не досигаемая, ведь думаю что Fm волн нам точно не видать, и это одна из главных проблем.
[quote name='^проказник'] Если это русское радио, то думаю и группы должны быть русские, например Три 15, Наив, Тараканы, Ария, Эпидемия, Пурген, Король и Шут, Порт (812), Червона Рутта, Кирпичи, Кукрыниксы, Маврик, Мастер, Сектор Газа, Приключения Электроников, Эпитафия, Элизиум, Слот, Amatory, Fourth Dimension, Психея, Фиги, Traktor Bowling, 7 раса, Lumen, Butterfly Temple, Алиса, 7000$, 1,5 кг Отличного Пюре, Смех, Фантастика … [/quote]А тут дело в другом… У каждого радио есть свой формат. То, что написали вы – это, к сожалению, неформат…Он может быть в специально отведённом для неформата часе. В настоящее время в эфире радио такого часа нет, но раньше был 🙂
Я просто обожаю радио ! Правда слушаю почти одну Европу+, классная радиостанция. Остальные иногда приходиться слушать в некоторых местах, но это не мое. Иногда слушаю Авторадио, есть старенькие любимые песенки (хотя и на Европе их тоже можно услышать), то Русское это просто… промолчу. Кстати Что то давно его не слышала. Как видно по форуму его еще не прикрыли, ну у каждого свои вкусы.
[quote name='Женечка'] Он может быть в специально отведённом для неформата часе. В настоящее время в эфире радио такого часа нет, но раньше был [/quote]А почему его убрали? По-моему, это просто хорошо проплаченая кампания, по дискриминации хорошей музыки… 😀 Я вот, например, очень хотел бы услышать в эфире РР: Розовые Очки от Ferre или D.O.B. – вполне приличные команды… Но рэп – никогда не крутили и не будут крутить по таким радио!
Знаю только ‘розовые очки’ в исполнении ‘смысловых галюцинаций’ 🙂 насколько я помню проект ‘неформата’ был реализован дважды.. Кстати, если я не ошибаюсь, в четверг в ‘биланере’ на ррк неформат..
[quote name='Женечка'] У каждого радио есть свой формат. То, что написали вы – это, к сожалению, неформат…Он может быть в специально отведённом для неформата часе. В настоящее время в эфире радио такого часа нет, но раньше был [/quote]что и требовалось доказать )) радио и телевизор со своими “форматами” – зомбирующие и насилующие мозг людей в нашей стране. стремление все подогнать под “формат”. да кому этот формат нужен. Козырев пытался его сделать на “Нашем радио”. в итоге просто получил бойкот со стороны наших рок-групп и был вынужден покинуть пост директора. P.S: если то, что описал я, когда-нибудь станет “форматом” – то настоящую музыку в нашей стране можно будет официально хоронить.
[quote name='Женечка'] Я знаю, что комсомольчане возили свою концепцию местного радио.. Как видите, безрезультатно.. [/quote]“Другие пройдут, сменив уютНа риск и непомерный труд, -Пройдут тобой непройденный маршрут…””И только немного завидуешь тем,Другим, у которых вершина еще впереди!!!”Ко всему выше изложенному можно добавить вещание через радиоточки заводов, это насчет временного пробного вещанияместного комсомольского продукта со своим лицом! Чем он будет отличаться, подбором материала о городе, о его жителях, согласен они есть и в местных вставках, но мы говорим не о вставках о настоящем родном комсомольском радио со своим лицом!!!Поверьте идей в головах комсомольчан очень много и обьединившись можно создать радио, которое приглянется всем комсомольчанам, поверьте, из опыта городов решившихся на свою радиостанцию, отличную от московских! Склад опыта нынешних работников+идеи комсомольчан (объявить конкурс) все это поможет создать проект местного радио!!!А дальше все основывается на реальном бизнес-проекте и не надо рассчитывать на административные средства, у них действительно в нынешней ситуации не столь легкие времена!А так все выше сказано! А работникам радио оставшимся в нашем городе, не ползущим по карьерной лестнице в другие города, большое спасибо за нелегкий труд и проявленные старания! Новых интересных проектов!
А какие местные радио программы вас удивили и запомнились? Я вот неустанно вспоминаю про “Неформат” (там не только были любимые удастником дискуссии рок и рэп, но и “лёгкая” музыка с одноимённого московского лэйбла). Хорошо, что сейчас есть познавательные программы о городе: можно много интересного узнать, а радио выполняет одну из своих функций – воспитательную 🙂 Как думаете, какие программы ещё нужны в местном эфире?
[quote name='Женечка'] Я вот неустанно вспоминаю про “Неформат” (там не только были любимые удастником дискуссии рок и рэп, но и “лёгкая” музыка с одноимённого московского лэйбла). Хорошо, что сейчас есть познавательные программы о городе: можно много интересного узнать, а радио выполняет одну из своих функций – воспитательную [/quote]Ого! Ни за что не поверю, что рэп крутили по Русскому Радио. Понятно, что нас воспитывают не музыкой… Такой музыкой воспитывать просто нельзя! Так чем и как нас воспитывают? Ни одна передача, особо, не запомнилась, ибо они все какие-то одинаковые и по настроению, и по содержанию…Я считаю, что в местном эфире надо больше внимания уделять культуре в городе и в крае. Сообщать, какие культурные мероприятия будут в ближайшее время в городе. Например, чтобы народ знал, какие спектакли будут в драмтеатре и КнАМе… Какие выставки будут проходить и где… и т.д.Кстати, Женечка, скажите мне, а почему я ниразу не слышал по РР русскую классическую музыку? Это тоже неформат, чтоли?
[quote name='TIgor79'] Поверьте идей в головах комсомольчан очень много и обьединившись можно создать радио, которое приглянется всем комсомольчанам, поверьте, из опыта городов решившихся на свою радиостанцию, отличную от московских! Склад опыта нынешних работников+идеи комсомольчан (объявить конкурс) все это поможет создать проект местного радио!!![/quote]хм… а можно поподробнее? что будет играть (какая музыка), какие программы о городе, вообщем всё то, из-за чего я (слушатель) должен буду настраивать приёмник именно на волну местного радио?
[quote name='TIgor79'] Возможен вариант интернет-вещания [/quote] 😀 готов поспорить – 0 человек будет слушать местное радио через интернет. максимум – 3-4 человека 🙂 я владею информацией по количеству абонентов у местных интернет провайдеров, сидящих на безлимитных тарифах – их количество оставляет желать лучшего. прогресс начался только сейчас. остальным будет элементарно жалко траффика.
[nick ‘TIgor79’:15073]а вы знаете как технически реализовывается интернет вещание?это достаточно сложное мероприятие, если вы конечно не заплатите знающим дядям которые сами все сделают 😉 надо искать более логичные способы популяризации местного радио. а вы заводы заводы. P.S. и я как понял вам не нравятся местные эфиры… А почему?
все подробности обсуждаются за круглым столом и ни как не в рамках тех или других форумов! Все выше написано, читайте внимательнее! Предложен вариант временного экспериментального вещания не используя УКВ-радиовещательный диапазон и в связи с этим наименьшие затраты, временно – пока не появится настоящий продукт с которым можно будет выходить далее на укв-радиовещательный диапазон или цифровые стандарты радиовещания!
Copyright ©