[quote name='Scorp'] Европа + , конкретно в лице В. Барышева обещала перейти на ФМ всем кто это слышал или прочел. [/quote]А где найти какого числа, какого месяца, какого года?
2 непонятно: ну какой же вы в самом деле непонятливый. Этой информации нет нигде, нигде не упоминаются сроки. Когда будет этот самый переход на фм неизвестно.
[quote name='непонятно']А где найти какого числа, какого месяца, какого года? [/quote]На счет этого еще не ясно, я думаю еще скажут
[quote name='Scorp'] [quote name='непонятно']А где найти какого числа, какого месяца, какого года? [/quote]На счет этого еще не ясно, я думаю еще скажут [/quote]Так я весь форум и спрашиваю, так как вижу что Патиков всё знает (и про диджеев и про программы, где хорошие, где плохие и про то как запустить радио и в какие сроки) но ни кому не говорит. или он в кгб работает.
Очень радует, что всех так интересует Европа Плюс. На самом деле, классная радиостанция! Патиков, если ты такой классный, предложи свою кандидатуру в качестве диджея на Европе [smile badgrin]! Хотя там и без тебя все просто супер! Да, и как-то странно получается, Патиков пишет, что Европа переходит на ФМ осенью, а Женечка, что никто ничего не знает. Вы уж между собой определетесь…..
Лично я обещания про переход на фм слышу уже третий год как минимум. Безрезультатно. Собирались перейти на фм в этом году весной, потом слышала про лето и осень. А уж мы с Патиковым не считаем нужный договаривать о Европе плюс. Есть вопросы радиовещания в городе поважнее.
Товарищь Женечка да не понятно где вы это слышите? От бабушек на скамейке или из администрации города или края или президента.
[quote name='Женечка'] Есть вопросы радиовещания в городе поважнее. [/quote]Это о чем? О Русском радио? И чем же оно важнее Европы Плюс? Да и вообще Женечка, раньше ты работала на Европе, сейчас на Русском. Твои предпочтения меняются в зависимости от того, кто платит зарплату?
а я чаще настраиваюсь на Радио Рекорд! [smile :P] хыы, хотя и через инет, но всеже его я слушаю горазде чаще всех остальных. 🙂
Скажите мне, пожалуйста, возможно ли поймать в Комсомольске радио Максимум? На какой частоте? И выходит ли у нас “Утреннее шоу Comedy Club”?
Ту Марианна: Мои предпочтения зависят от множества факторов. Зарплата в формировании мнения совсем не важна. Я, кстати, и на Авторадио работала 🙂 Чего ж я о нем молчу? О радио, конкурирующем с Русским я не сказала ни одного плохого слова. Есть вопросы поважнее, сделать, к примеру, лучше.радио Максимум можно слушать только по Интернету. Ловите, не ловите, не поймаете 🙂
Женечка! А подскажите, где и каким образом можно слушать радио в интернете. Если Вам, конечно, это известно и не сложно ответить.
А вот вам еще одно мнение относительно сми. Работаю с ребятами- юными журналистами в доме молодежи. На вопрос, в каком сми и почему предпочли бы работать, большая часть уверяет, что хочет на радио. Говорят, что радио в новостийном плане не имеет аналогов по скорости передачи информации. Хорошо себя наши радийщики зарекомендовали)
[quote name='Женечка']Работаю с ребятами- юными журналистами в доме молодежи. На вопрос, в каком сми и почему предпочли бы работать, большая часть уверяет, что хочет на радио. Говорят, что радио в новостийном плане не имеет аналогов по скорости передачи информации.[/quote]Поколение попкорна. Насмотревшееся Питер ФМ.Радио это вообще ни рыба ни мясо. Катастрофически уступает телевидению по эмоциональности и зрелищности и так же сильно уступает газетам в полноте информации.Вы их там зомбируете что ли? Пусть попробуют подумать. Дайте им эту возможность.
Лучше бы на музыкальных станциях была бы только музыка. А новости были бы на ГТРК влюченном в радио России. Это правильно. Хочешь музыки жмешь музыкальные кнопки, хочешь новости жмешь на другие кнопки. А музыкально-словесный понос меня не радует.
Copyright ©