Обычно я слушаю Русское радио,хотя единственое что мне там нравится это Билайнер”Неформат” и Стол заказов
[quote name='Tao'] Радио это вообще ни рыба ни мясо. Катастрофически уступает телевидению по эмоциональности и зрелищности и так же сильно уступает газетам в полноте информации. [/quote]Я бы так не сказала… Когда едешь в машине, автобусе или поезде, радио очень хорошо развлекает (я имею ввиду музыкальные каналы). На работе слушать просто фоном – тоже неплохо. А вкрапления новостей не дают отстать от жизни 🙂
2 Moneta: Билайнер какой то спокойный и размеренный, что несомненно плюс. Жаль, что неформальная и ретро программа есть, а клубной нет 🙂 или дня исполнителя мужчины или женщины 🙂
2 Тао: а по моему хороший фильм, с настроеньицем) правда радийщики- москвичи посмотрели- повозмущались, но главным ж было не работу на радио в точности передать)у каждого сми есть свои преимущества, какому отдать предпочтение – личное дело каждого. Мобильнее радио в информировании аудитории может быть только Интернет, который доступен далеко не каждому.
Ребят, а у меня еще такой вопрос: сложно ли вам дозвониться в программу по заявкам на местное радио? И часто ли звоните?
В Стол Заказов раньше было можно дозвониться – сейчас никогда не получается.. МОжет мало старался? [smile =))]
Так дело в том, что есть такие люди, которые дозвониваются на радио ежедневно.. Да еще и умудряются дозваниваться как задумали: первыми, вторыми, последними..
[quote name='Женечка'] Так дело в том, что есть такие люди, которые дозвониваются на радио ежедневно.. Да еще и умудряются дозваниваться как задумали: первыми, вторыми, последними.. [/quote]Да половина из них – знакомые людей, которые работают на радио.. Раноше так с призами и викторинами точно было .. [smile =)]
[quote name='Tao'] Радио это вообще ни рыба ни мясо. Катастрофически уступает телевидению по эмоциональности и зрелищности и так же сильно уступает газетам в полноте информации. [/quote]Радио не может уступать телевидению по зрелищности, т.к. его не смотрят, а слушают. 😀 😀 😀 Оперативность у радио максимальная. Случись что-нибудь экстренное – мы об этом не из газет узнаем, и тем более не по ящику увидим.
2 lavetta: так могут наивно полагать только те люди, которые никогда ничего не выигрывали на радио. Еще выиграете 😉 Сама недавно была на авторадийной игрушке ‘Инопланетный гость’, когда человек ехал мимо Нарсуда с наклейкок акции и, услышав, что приз ждет его там, просто заехал. Это не в интересах радио, когда выигрывают знакомые. А еще, в Смс чате один человек ежедневно выигрывает билеты, тк больше всех смс отправляет! Говоря о себе, я однажды выиграла диск и футболку от Рус радио за смс и ужин в компании ди джеев, тк дозвонилась первая 🙂
Кстати, в очередной раз прокатилась волна ‘выигрышей’ по радио. Это когда вам приходит смс, что вы якобы выиграли телефон, только нужно позвонить по некому номеру.. Подписывают обычно эту смс ‘русское радио’. Не верьте, товарищи, призы так просто не достаются. И уж точно не звоните по прилагаемому номеру. Целее денежки будут)
2 lavettaСмею вас разубедить! Дозваниваются в столы заказов, выигрывают в различных викторинах только те люди, которые очень этого хотят…Никаких подстав! Просто кому-то везет больше, кому-то меньше! Дозвониться в стол заказов сложно, но можно: просто будьте понастойчивее и у вас все получится! Было бы желание-а мы всегда будем рады слышать на другом конце провода “свежий” голос и искреннюю радость по поводу попадания в прямой эфир!!!Все в ваших руках 🙂
Вот про стол заказов очень интересно – а если на радио нет тех шедевров, которые я хотел бы заказать? Что мне делать?
Есть формат радиостанции. Его стоит придерживаться. Регионы позволяют себе несколько отступать от формата: многоточие пара трэков, дельфин, лебедев, чехова.. В меру. А на нет и суда нет 🙂
Сегодня проводил социальный опрос работник радио Европа +…Поспрашивала много чего у меня девушка – видно, действительно заинтерсована в улучшении системы на радиоснабжении и в основном на своей радиостанции… Респект Европе+ 😉 Вот, товарищи! Учитесь 😉
Copyright ©