Открытое обращение к Валерику

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Triton
    Участник

Позволяим……..Народ вы че на парней наехали, Димка заслужил статуса модератора, вы посматрите какие посты он оставлял, зачитаешься, и правил он не нарушал. Так что хватит бочку катить.А вааще зачем нужна отдельная ветка форума “Флуд” его и в других ветках хватаит.
    С наилучшими…..

2
    Участник

Мне, как человеку новому, в глаза бросается что борьба с модераторами здесь самое любимое занятие посетителей. В обсуждении проявляются скрытые способности участников форума. В свою очередь модераторам нравится такой стиль общения, можно поспорить и в любом случае в споре победить, очень хороший способ.Я повторюсь, что все баны и недовольства от них – состояние души.Хотя может мне самому эти распри по душе….Поэтому они мне в глаза кидаются?Кто я???Кто здесь!…

atSix
    Участник

Диман, спасибо за твой пост [smile =)]
    2: Я бы не сказал, что это нормальное состояние форума. Подобные периоды возникают волнообразно. Сейчас просто пик наверное.

НeЗадушишь
    Участник

Real_DimKa, против тебя никаких возражений…По поводу ветки я все высказал Валерику в “приватной” переписке. И по поводу беспричинного банна моей копии (предыдущий ник komca.ru)

НeЗадушишь
    Участник

к слову, у меня уже кончается фантазия на наименование мыльных ящиков.а теперь по сути, много мусора здесь организовалась, обращался я к Валерику с конкретным предложением, а вы тут черт знает что развели. Прошу закрыть обсуждение данной темы.

atSix
    Участник

Насколько я помню, создатель темы может ее закрыть.

НeЗадушишь
    Участник

Real_DimKa, я создатель темы.. но тот ник под которым тема создавалась был сразу же забанен после создания этой ветки (хотя опять же правила не нарушались).

Slepoy
    Участник

если можно то надо сделать флуд 🙂

НeЗадушишь
    Участник

Slepoy, уважаю..

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Тема «Открытое обращение к Валерику» закрыта для новых ответов.