Позволяим……..Народ вы че на парней наехали, Димка заслужил статуса модератора, вы посматрите какие посты он оставлял, зачитаешься, и правил он не нарушал. Так что хватит бочку катить.А вааще зачем нужна отдельная ветка форума “Флуд” его и в других ветках хватаит.
С наилучшими…..
Мне, как человеку новому, в глаза бросается что борьба с модераторами здесь самое любимое занятие посетителей. В обсуждении проявляются скрытые способности участников форума. В свою очередь модераторам нравится такой стиль общения, можно поспорить и в любом случае в споре победить, очень хороший способ.Я повторюсь, что все баны и недовольства от них – состояние души.Хотя может мне самому эти распри по душе….Поэтому они мне в глаза кидаются?Кто я???Кто здесь!…
Диман, спасибо за твой пост [smile =)]
2: Я бы не сказал, что это нормальное состояние форума. Подобные периоды возникают волнообразно. Сейчас просто пик наверное.
Real_DimKa, против тебя никаких возражений…По поводу ветки я все высказал Валерику в “приватной” переписке. И по поводу беспричинного банна моей копии (предыдущий ник komca.ru)
к слову, у меня уже кончается фантазия на наименование мыльных ящиков.а теперь по сути, много мусора здесь организовалась, обращался я к Валерику с конкретным предложением, а вы тут черт знает что развели. Прошу закрыть обсуждение данной темы.
Насколько я помню, создатель темы может ее закрыть.
Real_DimKa, я создатель темы.. но тот ник под которым тема создавалась был сразу же забанен после создания этой ветки (хотя опять же правила не нарушались).
если можно то надо сделать флуд 🙂
Slepoy, уважаю..
Copyright ©