Молодёжная общественная палата при Комсомольской-на-Амуре Городской Думе провела первое заседание

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Мне вот интересно, может кто знает. А кто и по каким критериям отбирал этих самых делегатов?

Triskel
    Участник

Огласите весь список учебных заведений и общественных организаций, пожалуйста.[quote name='crazyfos'] Мне вот интересно, может кто знает. А кто и по каким критериям отбирал этих самых делегатов? [/quote]А я думаю желающих не так уж много и было

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='crazyfos'] А кто и по каким критериям отбирал этих самых делегатов? [/quote]как всегда, по партийному признаку и степенью “приближённости”.

Kir@
    Участник

[quote name='Triskel'] Огласите весь список учебных заведений и общественных организаций, пожалуйста. [/quote][b]Учебные заведения:[/b]КнАГТУСтроительный техникумТехникум отраслевых технологийПолитехнический техникумПедагогический колледжМедицинский колледжЛицей ?2Судостроительный колледж[b]Общественные организации: [/b]Федерация автомобильного спорта Комсомольска-на-Амуре”Молодая гвардия”[b]Предприятия и организации: [/b]“Амурметалл”Станция “Скорой помощи”ТЭЦ-2КнААПОЗавод подъёмно-транспортного оборудованияАСЗДАКГоМЗКомсомольский-на-Амуре филиал ДВЖД

Triskel
    Участник

Ну “Молодая Гвардия” наверняка заняла “парламентское большинство” в палате. Традиция такая – нада во всем походить на взрослых [smile =))))))]

VaIerik
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] как всегда, по партийному признаку и степенью “приближённости”. [/quote]Мда…прочитал список организаци от которых вытсупают делегаты. Явно без “приближенности” не обошлось.Я бы например с радсотью стал бы участником таких заседнаий.

-serg-
    Участник

[quote name='crazyfos'] [quote name='a_smurn0FF'] как всегда, по партийному признаку и степенью “приближённости”. [/quote]Мда…прочитал список организаци от которых вытсупают делегаты. Явно без “приближенности” не обошлось.Я бы например с радсотью стал бы участником таких заседнаий. [/quote]Тебе низя! Не проходишь отбор, потому как произносишь запрещенные фразы.Тех кто может себе позволитиь сказать ” Явно без “приближенности” не обошлось” там терпеть не станут.

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.