Предложения по работе форума

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    ironmine2
    Участник

1. Сделать так, чтобы после отправки сообщения в форум, человек попадал бы не в корневой каталог форума, а оставался на последней странице ветки.
    2. Сделать так, чтобы на эл.адрес приходило не просто уведомление, что кто-то ответил на Ваше сообщение, а само сообщение (как на форуме http://www.ixbt.com или http://www.hi-fi.ru).
    3. Было бы хорошо, если бы и сообщения можно было бы отправлять на форум не только через веб-интерфейс, но ещё и посредством и-мейл.

Valerik
    Участник

1. Зачем?2. Могу привести еще больше серверов где сделано так же как у нас. 🙂 А если делать как “у них”, то это снизит посещаемость сервера.3. Та же причина, что и в п.2.

Bee
    Участник

По первому пункту я согласен, хочется посмотреть как выглядит твоё творение в окончательном варианте (пока не удалили [smile :)))]Остальные 2 и верно неконструктивны (тем более, если держать в памяти и без того низкую посещаемость жителей Казахстана).

Cepe7a
    Участник

Приветствую всех модераторов любимого сервера. Я по поводду {ЦЕНЗУРА}, уж что-то совсем безобидные слова в список внесли [smile :-(((]

Valerik
    Участник

Можно пример?

Cepe7a
    Участник

Например слово Ф|/|Г

VaIerik
    Участник

Хотелось бы чтобы после нажатия “цитировать” не открывалось новое окно с цитируемым текстом, а просто этот текст появлялся в окошке ввода сообщения на той же странице.Зачем? Поясню. У вас не принято писать несколько сообщений подряд, вы хотите что бы в одном сообщении было отражено ВСЁ наше послание ВСЕМ сразу. А ведь иногда приходиться цитировать нескольких пользователей. Приходится извращаться. А это, право, не ловко.

Cepe7a
    Участник

А почему бы не сделать поддержку тега:
    Кстати, не врублюсь, что значит “круглешок” (новые сообщения в форуме) под именем пользователя?

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.