Площадь Единой РоссииПлощадь Примерения (пока не придумал кого с кем)Площадь борьбы с детьми (как вариант с пенсионерами)
1. Площадь согласия2. Площадь XXI века3. Колесо-обозрительная площадь [smile =)]
фонтанная площадь +5площадь любвиплощадь встречьплощадь имени большого телека [smile =)))))]площадь дружбы +1 (поехали на дружбу? [smile =))))] )площадь З.Л.К. и НЕТРОГАТЬ (тоже вариант 🙂 )
+1 к пивной площадии еще – Опасная площадь(отсутствует возможность для подьезда экстренных служб)
Дальневосточная площадь. Площадь интересов. а насчет фантанов, я первая придумала
1. дворцовая площадь (звучит благородно)2, фонтаннная площадь (по признаку который отличает ее от других площадей)3. Площадь Рождества( а почему бы нет)4. Площадь Судостроителей ( в честь огромного завода и всех трудящихся на нем05. Площадь Последнего звонка( для города Юности это актуально)6. Площадь Амурска7. Площадь Пермская (сам город был основан на месте поселения Пермское)8.Площадь Заводская
[smile =))] как вариант: Фантанка, Релаксашка, Гламурная площадь=)) или Гламурка , Отдыхайка, Горожанка, Площадь Бо …*съехал под стул=))*, или Чистая площадь – будет повод держать ее в блеске(даже со временем), Первый луч, Площадь СОЛНЦА, Звездная площадь, Планета земля, Эники-Бэники=), Улыбка, или(напал креатив)-Площадь форума, площадь Путина(он тоже не мало сделал), Площадь утреней росы, Площадь сакуры(глядишь мош чего красивого посадят), утрянняя площадь, вечер грез, Новый рубеж, площадь будущего, Первая ступень, Площадь унисекс, Площадь свободы(или как вариант свободных взглядов), Зеркальная площадь(т.к. 2 фонтана одинаковых), Янг стаил(это если не официально=)), Площадь Неба(или небосвода), ладно, пока хватит.Хочу предложить нашим властям(городским), учередить денежное вознагражждение за название не менее 30тыс.руб. я думаю это не много для такого дела… и еще если это будет человек с “комсити ” то до конца года чтоб висел в 30ке лидеров, тоже я думаю будет весело….=))Да прибудет с нами великая сила!
Здесь такое живое осуждение о названии площади, а о качестве все молчат, то что после первой зимы уже развалилось (заменено) 30% всей уложенной там брусчатки, тишина! А зачем экономить то? кто её будет менять по новой, после юбилея города!? Никто. А хотя у нас в городе есть производители качественной и долговечной брусчатки, это фирма Бетодекор не сочтите за рекламу, но те, кто выбирает качество, выбирает их. Во- вторых хотят поставить вместительные урны на площади, это опять наверное огромные урны которые любят у нас ставить и как всегда они будут возле лавочек т.е. перед самым носом.
Площадь Судостроителей, площадь Юности мне нравятся. Но площадь Оптимизма – больше всего! Я за это. Но нужна тогда какая нибудь соответствующая скульпиура в авангардном стиле 🙂
Хрустальная площадьпл. Жизнипл. Счастьяпл. Чаира
Предлагаю обозвать площадью Пушкина и вместо ёлки поставить памятник ему. А то в городе есть только один, и тот на Дружбе. 🙂 Так же звучит Красная площадь, т.к. к/т Красный, красная брусчатка, что-то в духе ссср.Площадь 75-ти летия г.Комсомольска-на-Амуре;
я думаю, что можно назвать просто – “Городская площадь”. Она единственная площадка в городе достойная имени города! Площадь нашего города! Площадь жизни! Или просто – Родина! Красиво и к сердцу – Родина!!!
Предлагаю назвать – Площадь Труда
1.”жемчужина амура”2.”площадь славы”
Площадь Капитана Немо-тоже падводнег был….А ваще,давайте переименуем город?Комсомола уже нет.Назовем его Демократск-на-Амуре!
Copyright ©