Хотелось бы узнать, в какой форме и под каким видом вам приходилось встречать кидал в нашем городе.Те что на площади Металлургов перекатывают шар из стакана в стакан не в счет, а посерьёзней….Есть варианты кидал по мобильным, Европа плюс…выграли приз…купите карточку экспресс оплаты……- это уже знакомо….а ещё есть чем поделиться и от чего предостеречь …?
Могу сказатьтолько одно! Не меняйте валюту на улице:) В 9 из 10 случаев вас кинут.
Сейчас вообще покупая что-либо нужно быть предельно внимательным и осторожным. Дураков ищут почти везде! Особенно хочу выделить рынки, на которых постоянно пытаются обвесить или обсчитать (впринципе в магазинах не намного лучше). Другое дело супермаркет, там вроде такое не проходит))) [smile mad]
[smile :-/] Еще знаю что частенько в пачках рофаэлы нехватает несколько штучек…
[quote name='Annyshka'] Другое дело супермаркет, там вроде такое не проходит))) [/quote]А с чего Вы взяли, что не проходит? 🙂 Что мешает фасовщику взвесив товар и получив штрих-код, вытащить часть товара из пакета, а потом только его запечатать?Вы никогда ради интереса не перевешивали продукты из супермаркетов?Я не один раз перевешивала мясо и овощи из Горизонта, каждый раз было расхождение. Однажды очень существенное. Но это меня всё равно особо не смущает, т.к. на рынке обманут гораааздо больше!
Самые страшные кидалы это твои “бывшие” теперь знакомые..На (за) деньги кидают и друзей и родственников.. и что самое Г.. чтоот них то меньше всего ждешь – а вы про продавцов каких то….
[quote name='Annyshka'] Другое дело супермаркет, там вроде такое не проходит))) [/quote]В супер маркетах тож кидают!!! но там зависит все от твоей внимательности!!!! у меня отец держит магазин скоро собирается в супер маркет переделать так он мне расказал как в супер маркете могут лохонуть (кассиры)!!!! по одному из этих принципов которых мне отец рассказал пытались и меня лохонуть в супер маркете на мира!!!
Читаю и думаю, что-то не в тему все это… Ведь про КИДАЛ речь пошла, а не про работу продавцов….
Никто не пробовал заработать как на: http://www.popytkanepytka.narod.ru? =Кинут или нет?
Copyright ©