Переходник S-Video – Тюльпан

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
    atSix
    Участник

Подскажите, где можно достать такой переходник (дабы выход видеокарты соединить с входом телевизора)? Департамент Восточный не предлагать ибо там нет.

Alexxx
    Участник

Насколько я понимаю, S-video и video-IN принципиально разные вещи.S-video это цифровой сигнал, а тот аналоговый.

atSix
    Участник

Я не спец в этих вопросах, но знаю, что такие переходники есть. Ими комплектуются коробочные версии видеокарт, а у меня оемовская, не дали поэтому. Но такие переходники есть!

НeЗадушишь
    Участник

У меня в коробке был, НО… у меня Radeon 9000 у приятеля Radeon 9200 OEM … так вот давал я ему свой шнурок – у него не работает. Хотя по виду разъемы одинаковые.

Jafar
    Участник

Купи в Восточном департаменте отдельно разъем S-Video и отдельно тюльпан (провода я думаю найдутся), они там точно есть. Вот ссылка http://www.radeon2.ru/faq_tv.html, там есть схема распайки и описание. Сделать самому пара пустяков. Я делал, у меня на Radeon 9000 все работает отлично. Для карт nVidia тоже где-то в сети схему видел – если порыться можно найти, но там свои ньюансы.

НeЗадушишь
    Участник

Real_DimKa, вот видишь .. всё зависит от модели видеокарты.

atSix
    Участник

У меня GeForce FX 5200

atSix
    Участник

А где еще можно кроме Департамента? Просто у меня сложилось такое несколько отрицательное отношение к этой конторе, уходящее корнями вглубь еще в былые года [smile =)]

НeЗадушишь
    Участник

Real_DimKa, а там где карту покупал заказать не получается? может у них даже есть в наличии. Бывает что по браку возвращают коробчные версии – не выбрасывать же.

atSix
    Участник

Ну вообщето я уже в двух кампутерных ларьках поспрашивал [smile =)] Там нету. Конкретно там где брал на момент покупки тоже не было. Вообще вы меня уже убедили что оптимальный вариант – спаять самому. Теперь подскажите пожалуйста, где еще кроме ВД можно шнурки такие взять?

НeЗадушишь
    Участник

Real_DimKa, где взять понятия не имею .. спрошу сегодня у наших парней из сервисного центра.

atSix
    Участник

Ок, спасибо заранее

НeЗадушишь
    Участник

Real_DimKa, спросил .. говорят нету. Тоже советовали Департамент. Так что ищи разъемы – придеться паять

Diletant
    Участник

по октябрьскому- м-н стинол – рядом дверь пром магазина – отдел сопутствующих товаров
    или м-н сони , но там под телевизоры, а значит дорого и придется припаивать VGA разьем
    если будешь брать по отдельноси – обрати внимание на наличие контактных штырей – должно соответствовать количеству отверстий на разьеме видеокарты или быть больше
    а вообще S-video это формат аналогово сигнала где сигнал цветности и яркости разнесены
    а вообще Jafar правильно подсказал – для получения наилучшего результата необходимо впаять пару конденсаторовудачи

CD
    Участник

Рядом со Стинолом-тот же департамент. Главное при коммутации телефизор вытключать и компьютер, а то карта может сгореть…точнее-видео выход.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.