Переходник S-Video – Тюльпан

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

CD, гыыы .. а у меня наоборот – плата на ящике сгорела

atSix
    Участник

Спасибо, всем, шнурок купил, все работает. Но сразу картинка на телевизор не схватилась. И с помощью стандартных настроек тоже. Пришлось поставить TVTool 9 и настроить. Теперь работает. НеЗадушишь, попробуй у друга тоже эту прогу, может заработает. Еще раз всем спасибо за помощь. Особенно человеку, который написал мне на мыло и отправил меня в магазин Сони в компьютерный отдел [smile =)]

VaIerik
    Участник

Real_DimKa, нет другу не помогает … мы пробовали .. у Radeona есть панель управления которая и управляет выходом на ТВ и т.п. (настроек просто туча)

uzVer
    Участник

Вот к стати вопрос, который меня давно мучает. Если у вас GeForce и возникли проблемы с tv-out то всегда можно воспользоваться TVtool и все будет замечательно. А вот про аналогичную программу для Radeon`ов я не слышал. Даже на http://www.radeon2.ru нет. Куча твикалок есть, а вот такой твикалки нет 🙁 А проблемы у Radeon`ов c tv-out иногда встречаются и решить их удается заменой на GeForce 🙂

VaIerik
    Участник

uzVer, либо не покупать OEM версии, а брать коробочную версию – разница там не велика.

uzVer
    Участник

Я говорю о случае, когда видеокарта просто “не видит” ТВ. Т.е. по идее не наблюдает сопротивления в 75 Ом и соответственно не включает tv-out. И еще. Недавно столкнулся с проблемами на Sapphire Radeon 9600XT. Эта карта выводила картинку на ТВ АВЕСТ с черными бордюрами с верху и с низу. Radeon`ы в отличие от GeForc`ов славились как раз отсутствием этой проблемы, а тут такое… А с GeForce такие проблемы решаются очень просто с помощью TV-tool.

Demon A
    Участник

В принципе грамотно проставленный Каталист от АТИ решает все проблемы с ТВ-аутом.Как говорилось выше всё там http://www.radeon2.ru.

Smart
    Участник

Я видел такие переходники в магазине ОФИСНАЯ ТЕХНИКА по Мира, месяц назад ( под разные типы разьемов 4 и 6 штырьковые ) , мне нужен был 9 штырьковый, когда в 3 ряда штырьки -его там не было. [smile :(]

RED_ HAT
    Участник

Советую зайти в сервисный центр Аллея труда19 оф 5 там есть 9штырьковые переходники по 50 рублей и у кого проблемы с компом можете туда обращаться

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.