У меня ещё один вопрос, а какие по вашему мнению подарки лучше не дарить?
На мой взгляд, не нужно дарить всякие шампуни, косметику и все такое. Также не надо разные бокальчики, тарелочки и всю подобную куханную утварь. И вообще, честно говоря, 8 марта я особым праздником не считаю. [smile ;)]
С многим согласна со многим нет. Подарок должен быть приятным и полезным, и это может быть что угодно, в зависимости от того кому вы этот подарок дарите. Не люблю бессмысленные подарки, которые дарят “чтобы отвязатся”.
Лен, ты вернулась! [smile =))]Ну а бессмысленный подарок от человека, от которого не ожидала даже? Приятно ведь. Я бы сказал, здорово!
подарок должен идти от души,а неотцелесообразности!
От кого я не ожидаю подарок, тот скорее всего и подарит некую бессмыслицу, не спорю приятно…..но ЗАЧЕМ?
Когда человек дарит подарок от души он заботится о его целесообразности!!!!!
прошу простить за рание ну уж больно материальные запросы
это не запрося….это предложение….не тратить деньги зазря..
Не в деньгах счастье.за денги душевные радости не купишь.Я могу подарить любимой простой лесной цветок и она не будет думать о целесообразности.Она итак знает что я ей всё готов отдать.
Поддерживаю [smile =)] А если и приятное и полезное, то это вообще будет здорово.
Джонни, а мне как раз $1,000,000 для душевного покоя и не хватает..
лучше дерево подари……
Гляжу тема превращается в чат…мож закрыть?
можно и закрыть…
лимона нет и дерево можно подарить а вообще дарите людям улыбки.когда тебе улыбаются и самому веселей
Copyright ©