Как вы считаете, стоит ли начинать отношения с девушкой , которая через два месяца уезжает учиься далеко и надолго… И как бы вы поступили, будь на месте девушки – стали бы отвечать парню взаимностью, если бы знали, что через два месяца придется расстаться и невидиться год…
А в чём проблема? В разлуке? А вдруг вы просто в принципе несовместимы – так как другим способом, не начав отношений – узнать об этом? Поэтому – начинайте – чтобы не горевать об утраченных возможностях.А будете вместе или нет – жизнь покажет. Лучше что-то сделать – и жалеть об этом – чем не сделать – и жалеть о несделанном.
Не советую начинать отношения, так как потом будет все будет очень сложно. Вы будете и вместе и нет. Я через это пошел. Это правда очень очень тяжело…
Нет не стоит, если просто провести время друг с другом, без взаимных клятв и обязательств, то пожалуйста, а для серьезного… не стоит.
Советовать ничего не буду. Было такое, было тяжело…
а ты сам то как думаешь? лучше не стоит… Согласна с остальными – это будет больно, но год – срок большой, все пройдет, поверь. остануться лишь дружеские чувства. не забивай себе голову – живи будущим, а не догадками и прошлым.
Знаешь, что она уедет и все равно раздумывать начинать отношения или нет, меня это удивляет – сознательно обрекать себя на страдания из-за разлуки и вытекающих из нее последствий – это мазахизм какой-то…Почему бы просто не дружить эти 2 месяца, дружбы иногда бывает достаточно…
Да, начинай, конечно. Ну что ты теряешь? А то потом будешь жалеть, что не начал. Тем более ты заранее знаешь, что она уезжает, куда хуже, когда уже встречаетесь давно, любите друг друга, а потом выясняется, что кому-то необходимо уехать в другой город.
считаю что стоит начинать отношения с девушкой) есть такое понятие, называется любовь. всё зависит от нее…да и никто как я понял не заставляет вас расставаться. образование – вещь доступная. его можно получить и здесь.[smile cool]
да я не о себе!!! я готов и хочу… она не хочет!! может она права? я запутался…
[quote name='Kramer'] да я не о себе!!! я готов и хочу… она не хочет!! может она права? я запутался… [/quote]Мали ли, что она не хочет!!! [smile =))] Они все сначала не хотят, а потом за уши не отташешь [smile =))] гы гы гы Главное начни, а ……. успеешь! )))))
А я б начала. Знаю, может быть, глупо. Знаю, что было б еще труднее и больнее… А что делать 🙂 [quote name='Kramer'] да я не о себе!!! я готов и хочу… она не хочет!! может она права? я запутался… [/quote]Согласись, глупо было бы Л остаться здесь, разрушив все свои планы… Еще понимаю, если б вы были вместе годик…хотя бы… [smile doubt]
[quote name='Kramer'] Как вы считаете, стоит ли начинать отношения с девушкой , которая через два месяца уезжает учиься далеко и надолго… И как бы вы поступили, будь на месте девушки – стали бы отвечать парню взаимностью, если бы знали, что через два месяца придется расстаться и невидиться год… [/quote]Конечно заведи (если конечно она не против) просто если не заведёшь потом сильно будешь жалеть… проверенно на себе.. не повторяй моих ошибок…
Мне кажется, что стоит.По крайней мере если ты ее безумно любишь, а она любит тебя, то расстояние не будет помехой. Хотя это будет очень сложно и тяжело…. Не чувствовать человека, не видеть, не слышать, не ощущать…. Это ужасно.Но по-настоящему любящие люди смогут это пережить и вырываться друг к другу.Так что дело за ней. Узнай, любит ли она тебя и насколько сильно.
О какой любви вы сейчас говорите?! За два месяца? Любовь? Да какая там любовь? Влюбленность – может быть…. но не любовь…. я думаю, провстречавшись два месяца, таких огромных чувств не возникнет…. и ты не будешь сидеть и ждать ее сидя у окна…. Тем более молодой возраст дает о себе знать…. Я считаю, что нужно решать такие вопросы по приезду обратно…. возможно ты и сам не захочешь продолжать с ней(ним) отношения….
Copyright ©