2 SindiЛюбовь с моей стороны есть давно. с ее стороны только симпатия и слова “я еще не решила кто ты для меня…”!
Ну что ж, тогда от тебя ничего не зависит….Все зависит только от того как долго она будет решать, кто же ты все таки для нее… И мне кажется, когда она решит, может быть слишком поздно, как бы грустно это ни звучало.Но в принципе ты можешь сделать только одно – продолжать бороться за нее, бороться до конца, делать все, что в твоих силах, ведь тот ,кто сильно хочет чего то, обязательно это получит!
[quote name='Pandora'] Но в принципе ты можешь сделать только одно – продолжать бороться за нее, бороться до конца, делать все, что в твоих силах, ведь тот ,кто сильно хочет чего то, обязательно это получит! [/quote]Ага, и получится – “за что боролись, на то и напоролись”. Я не могу понять одного, зачем нужны все эти уговоры, если девушка не хочет. Или девушка считает, что вот она такая растакая и парни должны прыгаться вокруг неё, как детишки около Новогодней ёлки что ли? А то хорошо так говорить “я пока ещё не решила”, мол будет лучше вариант – уйду к другому, а не будет так с тобой тоже ничего.. так что ли?
Я все равно не вижу смысла начинать какие-то отношения, брать на себя обязательства – ждать человека, который еще сам не опредилился кто ему нужен.
[quote name='Kramer'] Как вы считаете, стоит ли начинать отношения с девушкой , которая через два месяца уезжает учиься далеко и надолго… И как бы вы поступили, будь на месте девушки – стали бы отвечать парню взаимностью, если бы знали, что через два месяца придется расстаться и невидиться год… [/quote]А почему бы и нет? Если есть чувства…Знаешь год-это не срок! Есть пары которые и несколько лет не видятся. Если ты уверен в ней и в себе, то зелёный свет…. 😉
[quote name='Кисуля_'] А почему бы и нет? Если есть чувства…Знаешь год-это не срок! Есть пары которые и несколько лет не видятся. Если ты уверен в ней и в себе, то зелёный свет…. [/quote]Для того, чтобы выдержать долгий срок разлуки, нужна сильная и крепкая любовь! А если тут девушка ещё не определилась вообще, что ей нужно, то о каком годе может быть речь.
[quote name='Yur@kmS'] А если тут девушка ещё не определилась вообще, что ей нужно, то о каком годе может быть речь. [/quote]Я считаю, если бы девушке это было надо, и она сама знала чего хочет, то не было бы тогда такой ( пардон ) тягомотины….Может ей просто не нужны такие сложности. Были в моей практике таки люди, которые тянули рязину…вобщем ничего не вышло. Вот…
2 Кисуля_Так вот о чём и речь! Я считаю тут сильной и долгой любви не получится точно, но повстречаться можно… Но решать, как поступить только им.
2 Yur@kmSА ты считаешь, что это плохо, когда парни вокруг одной девушки вьются? Добиваться девушку это плохо?? Так что ли?
2 KramerНу прям очень хорошего я в этом ничего не вижу. Девушка только лишни раз зазнаётся и строит из себя неприступный бастион.
Попробывать,конечно можно,чтоб не жалеть,что не пробывал,но честно шанс,что из этого,что-то выйдет есть ,но очень и очень небольшой.Вы токо собираетесь встречаться,чувства еще некрепки и тут сразу тяжелое испытание год разлуки,мало кто выдерживает,но если хочеться,то пробывать всегда стоит.
Если уверен, действуй, если нет….эээ у тебя монетка под рукой?….(сам правда так никогда не делал, с монеткой всмысле). Даа, давать советы гораздо проще…Да прибудет с тобой великая сила!
[quote name='Yur@kmS'] строит из себя неприступный бастион [/quote]Знаешь как говориться запретный плод сладок….2 KramerДерзай по любому сам просто один раз так прогнался, а вот теперь сильно об етом жалею.. а там за два месяца может много чего произойти… может ты сам её бросишь потом, но попробывать стоит… А если всё будет нормально то и дождётесь потом встретитесь и всё будет нормально… А что касается разлуки есть хорошая поговорка: “год не срок два урок” её можно отнести и к данному случаю..
я думаю, если девушка сама не хочет завязывать отношения, то наседать с таким настроем не стоит… проще быть друзьями.. и взаимных обязательств меньше , и негатива в случае ,если через какое-то время после отъезда она перестанет звонить и писать
[quote name='Кисуля_'] Я считаю, если бы девушке это было надо, и она сама знала чего хочет, то не было бы тогда такой ( пардон ) тягомотины…. [/quote]в том-то и прикол, что девушки практически никогда не знают, чего они хотят.[quote name='Lina4ka'] я думаю, если девушка сама не хочет завязывать отношения, то наседать с таким настроем не стоит… проще быть друзьями.. [/quote]вот уж позвольте не согласиться. проще быть друзьями? проще часто быть рядом, гулять вместе, слушать ее рассказы о своем парне (а это по-любому будет всплывать в разговоре), любить ее и понимать, что она никогда не будет с тобой? да проще вообще остаться просто хорошими знакомыми. [quote name='Lina4ka'] и взаимных обязательств меньше , и негатива в случае ,если через какое-то время после отъезда она перестанет звонить и писать [/quote]так зачем вообще строить отношения с кем-либо?? ведь можно жить одной (одному) без “взаимных обязательств”. а если она перестанет звонить и писать – то грош ей тогда цена.
Copyright ©