Розовый? мужской?!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 74 всего)
  • Автор
    форс_МаЖор
    Участник

как вы смотирте на роз футболки? мб рубашки, ремень кепка,я понимаю что он уже не оч актуален, но когда он был актуален, меня оч мало кто понимал, да и сейчас … 🙂 деревня

demoniclab
    Участник

Розовый цвет противоречит – мужскому началу!!! и этим все сказано!

calinda
    Участник

А я не против… розовая рубашка неплохо смотрится 🙂

AcidMaster
    Участник

Знаю, что это все очень нравится девушкам, но зато самим парням…….наврядтли

Чижов
    Участник

[quote name='calinda'] А я не против… розовая рубашка неплохо смотрится 🙂 [/quote]тебе она нравится потому что ты девушка!!! а мужской цвет черный!!!! Я не понимаю тех парней которые надевают розовые рубашки и более того с какими то рюшачками на груди!!! а мож я чего не догоняю?!?!

форс_МаЖор
    Участник

какие рюшечки :Dты чего то не догоняешь как ты сам сказал 🙂

Аризанта
    Участник

Неплохо смотрятся галстуки с оттенком розового .

calinda
    Участник

[quote name='AcidMaster'] Знаю, что это все очень нравится девушкам, но зато самим парням…….наврядтли [/quote]Смотря каким парням… Только не говорите о том, что такие могут нравиться только геям… Розовый уже и не так актуален…[quote name='Чижов'] тебе она нравится потому что ты девушка!!! а мужской цвет черный!!!! Я не понимаю тех парней которые надевают розовые рубашки и более того с какими то рюшачками на груди!!! а мож я чего не догоняю?!?! [/quote]Мне вообще-то розовый цвет не так сильно нравится, но против розовых мужских рубашек я не имею ничего против. Уточню: светло-розовый…А так вообще по стилю парня… Мы только что с ^проказник представили розовый цвет на том, кому абсолютно не подходит данный стиль… [smile :)))]

Amega
    Участник

Я считаю..что определенному типу парней этот цвет очень идет. Проблема лишь в том, что цвет надо УМЕТЬ носить….А так, розовый смотриться свежо, интересно…модно…и необычно.Мне очень нравятся такие парни.

Ivar
    Участник

Розовый, хех, да это вообще не цвет! имеет вид инфантильный и наивный!

VaIerik
    Участник

[quote name='Walter'] Розовый, хех, да это вообще не цвет! [/quote]Не знаю как там щас у Вас в России с выбором цвета одежды, но в Европе много кто ходит из мужского населения (люди с неправильной ориентацией не в счёт) в рубашках футболках и т.д. и т.п. розового цвета и скажу что ето смотриться давольно таки не плохо…

Лучшая
    Участник

А я покупаю мужу розовые рубашки и галстуки…и бледно-оранжевые..и вообще – всех цветов… И он с удовольствием их носит… потому что главное не женский-мужской цвет – мужик-то по другим критериям отпределяется …И, кроме того, дорогие мужчины…Розовый цвет прекрасно освежает ваши неухоженные, прокуренные-пропитые, усталые от ночной работы лица …

Волкодав
    Участник

Я хотя сам бы не оделся в розовый, но соглашусь с Twi$terом: есть люди мужского пола на ком нормально смотрятся рубашки розового цвета и не обязательно, что они при этом нетрадиционной ориентации!

Чижов
    Участник

[quote name='форс_МаЖор'] какие рюшечки :Dты чего то не догоняешь как ты сам сказал [/quote]как какие рюшечки!!! Я шел по улице и видел как парень идет в розовой рубашке с рюшечками на груди!!!! вот про них Я и говорю!!! мое первое впечатления что он не традиционной аринтации!!!

badboys
    Участник

Вообще летом розовая рубашка с белыми брюками смотриться неплохо. Я люблю красные, оранжевые и салатные расцветки. В городе это вполне красиво и стильно смотриться, это также и подтверждают т.н. метросексуалы[smile :P]

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 74 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.