Розовый? мужской?!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 74 всего)
  • Автор
    кошечка
    Участник

[quote name='форс_МаЖор'] как вы смотирте на роз футболки? мб рубашки, ремень кепка [/quote]Мне лично розовый цвет не очень нравиться, но если мужчине идет этот цвет рубашки или галустука, то почему бы и нет 😉 . А вот розовые ремень и кепка…хм… – как-то не могу себе этого представить на парне.

-=magor=-
    Участник

если честно то ассоциируется с людьми “той самой” ориентации, сам не нашу. А если кому нравится и идёт, и к тому же парень не похож в этом на гея то почему бы и нет, носите сколько хотите.

Kramer
    Участник

О как??? То есть вы уверены, что мужской цвет – черный? Я с этим категорически не согласен! Мне нравится очень красный цвет и все оттенки этого цвета! Я ничего не имею против зеленых рубашек, кислотно зеленых… розовые ношу с большим удовольствием! Мне лично это нравится! Я моей мужественности одежда данных цветов не отнимает! Очень надоедает носить однотонную темную одежду… я не люблю быть как все! Согласен, выделяться одеждой это глупо, но одежда лишь подчеркивает мою индивидуальность и независимость… пусть даже и розовая!Если уж на то пошлО… “Рубашка с рюшечками” смотриться гораздо лучше, чем спортивный костюм… Это мое личное мнение! И не стоит говорить о том, что если парень одет в розовую рубашку с рюшечками, то он относится к геям… Это неправильно! Человеку просто так нравится… А это самое главное… Чтобы это нравилось! Если кому-то нравится носить спортивный костюм – пожалуста – в этом тоже что-то есть… Но кому-то нравятся рубашки розового цвета!Вот!))))

calinda
    Участник

Самое смешное, что мнение людей (большей части парней) о том, что розовое могут носить только геи, относится к часто встречающимся стереотипам. В Америке многие парни носят розовые рубашки, однако геи не надевают таковых [smile :))))] В нашем же городе еще не могут привыкнуть к этому и понять… [smile doubt]

-sc-
    Участник

[quote name='Kramer'] Согласен, выделяться одеждой это глупо [/quote]Правильная мысль[quote name='Kramer'] но одежда лишь подчеркивает мою индивидуальность и независимость… [/quote]Нихрена она не подчеркивает. Выделяться надо делами.Я вообще не понимаю, как можно думать и обсуждать такую фигню, как цвет одежды.

Kramer
    Участник

[quote name='-sc-'] Выделяться надо делами. [/quote] Правильная мысль))[quote name='-sc-'] Нихрена она не подчеркивает [/quote]не согласен… хотя действительно, с этим можно спорить, но я же написал что это мое личное мнение и я его никому не навязываю!

VaIerik
    Участник

Уверен что мальчики в розовых маячках очен нравятся гопникам.Пока гапари все не вымрут в розовом появлятся опасноухотя вообще я бы одел только может быть наверное максимум футболку с розовым рисунком, если прям ченить совсем гениальное там.Класные кеды видал с элементами розового)) не купил…

Kramer
    Участник

[quote name='Stuff'] мальчики в розовых маячках очен нравятся гопникам.[/quote]У меня друг(кстати отличный бас-гитарист) покрасил волосы в оранжевый цвет… Безобразно, конечно, но мой взгляд… но что-то в этом есть…))) так вот я про гопников – этому пареньку плевать на всех! и они его не трогают… практичеки… да и как-то если не заморачиваться проблемой “а вдруг меня за такую рудашку сломают где-нить на Амуре?”, то ничего не будет!)) Плевать на гопников – у них своя жизнь у нас, у музыкантов, своя![smile cool][quote name='Stuff'] Пока гапари все не вымрут в розовом появлятся опасноу [/quote]что же теперь все жизнь в черном ходить?)) главное не париться)))”Главное, чтобы звучало” и все будет норм)))

Pandora
    Участник

По-моему, розовый цвет гораздо интересней смотрится на мужчине, чем даже на женщине.Просто девушки в розовом как то приелись, а вот, допустим, парень в широких джинсах и в безразмерной розовой футболке, или в строгом белом костюме и в розовой рубашке смотрится очень даже интересно.Сразу создается впечатление оригинального, независимого от мнения человека.Главное все делать в меру и со вкусом.

calinda
    Участник

[quote name='Stuff'] Класные кеды видал с элементами розового)) не купил… [/quote]Понравились и не купил? Почему?[quote name='Kramer'] У меня друг(кстати отличный бас-гитарист) покрасил волосы в оранжевый цвет… Безобразно, конечно, но мой взгляд… но что-то в этом есть…))) [/quote]Вот-вот… В этом что-то есть [smile cool] Респект ему [smile =))]

VaIerik
    Участник

Просто люди в Комсомольске некоторые не одевают такие цвета ну им реально не идёт и может у них зависть таким образом выплёскивается или ещё что то… оденишся не так как всё обезательно прикопаються басотой потом отмазываться замучеешься… а если и отмазался то потом одевать не захочешь просто чтоб косых взглядов не было или просто не охото опять в какую нить передрягу залесть из-за своей одежды… там реально общество не даёт так одеваться как ты хочешь…

marina
    Участник

Есть же множество оттенков розового. Откровенно женские оттенки (знаете есть такие аксидно-яркие) врядли какой парень наденет. Розовый с оттенками фиолетового мужчинам очень к лицу.

Patikov
    Участник

форс_МаЖорда нигавари, диревня…геи от натуралов не этим отличаются, ага 😀 розовый как и любые другие цвета просто кому-то нравится, а каму то нет!.. P.S. у меня вот например цвет текста в чате на комсити – розовый (малиновый) [smile cool][smile cool][smile cool]

VaIerik
    Участник

на мой взгляд осуждать парня в розовой рубашке, глупо. да, это не привычно окружающим, но ведь каждый имеет право самовыражатся. [smile cool]

Kramer
    Участник

[quote name='Vett@'] но ведь каждый имеет право самовыражатся [/quote]Ты считаешь, что выражаться нужно одежой?)) Одеждой можно максимум подчеркнуть свою индивидуальность, но никак не создавать ее… Это уже будет глупо!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 74 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.