захожу в рейтинг, а таааам…..!!! %) вообщем “место” посетителя скачет беспорядочно. когда вводишь, имя кагонить, я так понил эт поиск в рейтинге, вообще глупость какаято получается.
похожая проблема ….был рейтинг один,гдето 47зашел часов через 12…..уже 43ничего не нарушал….если бы нарушил, письмо должно было вроде прийти с предупреждениемобидно ведь((
2 фэянинразве ты не в курсе что рейтинг считается за последнии 30 дней… поюзай поиск..если ты сегодня написал меньше сообщений чем месяц назад.. то рейтинг будет вних идти.
Прошел по ссылке рейтинг на главной страничке, написал в фильтре свой ник… и не показывает… Просто одна маленькая табличка с тремя словами[b] Место Ник Рейтинг [/b]Почему? 🙂
Уважаемые администраторы, вопрос: почему рейтинг с недавнего времени(уже около недели) падает так быстро? Раньше за день примерно снимали 1 очко, это при условии, что я не писал сообщений в этот день… Сейчас же, часов за 12, он падает аж на 5 пунктов! Вот и хотелось бы узнать: всвязи с чем так стало?
Рейтинг стал глючить,каждый день посещаю форум,пишу по одному сообщению в день,а рейтинг падает.Глюк?
[quote name='Style'] Рейтинг стал глючить,каждый день посещаю форум,пишу по одному сообщению в день,а рейтинг падает.Глюк? [/quote]Ты 7-ой в рейтинге и он у тебя падает? К чему стремимся?? Быть первым??Это наверное тогда уже болезнь. 😀 Будь проще.. не гонись за ним (рейтингом).. он не самое главное в жизни.
Не понятно что с рейтингом,мало того что каждый день падает так еще появился глюк-десятые,то есть сейчас у меня 70.1
ПОчему рейтинг сам растет в минус по четь-чуть? Было -98. Теперь снова -100. И так несколько раз было.
[quote name='Alex++'] ПОчему рейтинг сам растет в минус по четь-чуть? [/quote] юзаем поиск. уже столько раз обсуждалось про рейтинговую систему на комсити.
У меня вообще уже рейтинг несколько дней на месте стоит, хотя в форуме пишу и в чате бываю.
[quote name='_--Mixa--_'] У меня вообще уже рейтинг несколько дней на месте стоит, хотя в форуме пишу и в чате бываю. [/quote]У всех так, не у одного тебя 😉 Рейтинг не меняется уже несколько дней.
[quote name='Patikov'] У всех так, не у одного тебя Рейтинг не меняется уже несколько дней. [/quote]Ага, у меня уже недели две как было -22, так и остаётся??? Хоть и отписываюсь на форуме периодически…
[quote name='Санчо'] Ага, у меня уже недели две как было -22, так и остаётся??? Хоть и отписываюсь на форуме периодически… [/quote] господи что вы так переживаете баллы сумируются в течении месяца вы сейчас получаете баллы за прошлый месяц . И на будущее в этом разделе я насчитал около 6 тем с этим вопросом поищите не ленитесь почитайте:)
[quote name='Санчо']Ага, у меня уже недели две как было -22, так и остаётся??? Хоть и отписываюсь на форуме периодически… [/quote] господи что вы так переживаете баллы сумируются в течении месяца вы сейчас получаете баллы за прошлый месяц . И на будущее в этом разделе я насчитал около 6 тем с этим вопросом поищите не ленитесь почитайте:)
Copyright ©