че с рейтингом??

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 78 всего)
  • Автор
    ndg3
    Участник

захожу в рейтинг, а таааам…..!!! %) вообщем “место” посетителя скачет беспорядочно. когда вводишь, имя кагонить, я так понил эт поиск в рейтинге, вообще глупость какаято получается.

Valentinka
    Участник

похожая проблема ….был рейтинг один,гдето 47зашел часов через 12…..уже 43ничего не нарушал….если бы нарушил, письмо должно было вроде прийти с предупреждениемобидно ведь((

overpro
    Участник

2 фэянинразве ты не в курсе что рейтинг считается за последнии 30 дней… поюзай поиск..если ты сегодня написал меньше сообщений чем месяц назад.. то рейтинг будет вних идти.

CriPl
    Участник

Прошел по ссылке рейтинг на главной страничке, написал в фильтре свой ник… и не показывает… Просто одна маленькая табличка с тремя словами[b] Место Ник Рейтинг [/b]Почему? 🙂

VaIerik
    Участник

Уважаемые администраторы, вопрос: почему рейтинг с недавнего времени(уже около недели) падает так быстро? Раньше за день примерно снимали 1 очко, это при условии, что я не писал сообщений в этот день… Сейчас же, часов за 12, он падает аж на 5 пунктов! Вот и хотелось бы узнать: всвязи с чем так стало?

cherish
    Участник

Рейтинг стал глючить,каждый день посещаю форум,пишу по одному сообщению в день,а рейтинг падает.Глюк?

VaIerik
    Участник

[quote name='Style'] Рейтинг стал глючить,каждый день посещаю форум,пишу по одному сообщению в день,а рейтинг падает.Глюк? [/quote]Ты 7-ой в рейтинге и он у тебя падает? К чему стремимся?? Быть первым??Это наверное тогда уже болезнь. 😀 Будь проще.. не гонись за ним (рейтингом).. он не самое главное в жизни.

cherish
    Участник

Не понятно что с рейтингом,мало того что каждый день падает так еще появился глюк-десятые,то есть сейчас у меня 70.1

AlexTurbo
    Участник

ПОчему рейтинг сам растет в минус по четь-чуть? Было -98. Теперь снова -100. И так несколько раз было.

overpro
    Участник

[quote name='Alex++'] ПОчему рейтинг сам растет в минус по четь-чуть? [/quote] юзаем поиск. уже столько раз обсуждалось про рейтинговую систему на комсити.

_–Mixa–_
    Участник

У меня вообще уже рейтинг несколько дней на месте стоит, хотя в форуме пишу и в чате бываю.

Patikov
    Участник

[quote name='_--Mixa--_'] У меня вообще уже рейтинг несколько дней на месте стоит, хотя в форуме пишу и в чате бываю. [/quote]У всех так, не у одного тебя 😉 Рейтинг не меняется уже несколько дней.

Lector
    Участник

[quote name='Patikov'] У всех так, не у одного тебя Рейтинг не меняется уже несколько дней. [/quote]Ага, у меня уже недели две как было -22, так и остаётся??? Хоть и отписываюсь на форуме периодически…

Fox87
    Участник

[quote name='Санчо'] Ага, у меня уже недели две как было -22, так и остаётся??? Хоть и отписываюсь на форуме периодически… [/quote] господи что вы так переживаете баллы сумируются в течении месяца вы сейчас получаете баллы за прошлый месяц . И на будущее в этом разделе я насчитал около 6 тем с этим вопросом поищите не ленитесь почитайте:)

Fox87
    Участник

[quote name='Санчо']Ага, у меня уже недели две как было -22, так и остаётся??? Хоть и отписываюсь на форуме периодически… [/quote] господи что вы так переживаете баллы сумируются в течении месяца вы сейчас получаете баллы за прошлый месяц . И на будущее в этом разделе я насчитал около 6 тем с этим вопросом поищите не ленитесь почитайте:)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 78 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.