че с рейтингом??

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 78 всего)
  • Автор
    _–Mixa–_
    Участник

[quote name='Fox87'] господи что вы так переживаете баллы сумируются в течении месяца вы сейчас получаете баллы за прошлый месяц . И на будущее в этом разделе я насчитал около 6 тем с этим вопросом поищите не ленитесь почитайте:) [/quote]Ага, только тебе об этом и говорить…Я обьюзал весь поиск и такой проблемы не у кого не замечал.

Crusader
    Участник

[quote name='_--Mixa--_'] Я обьюзал весь поиск и такой проблемы не у кого не замечал. [/quote]да ну?А если [link url='http://www.komcity.ru/forum/design/?id=113'] вот здесь [/link] посмотреть?

Fox87
    Участник

[quote name='_--Mixa--_'] Ага, только тебе об этом и говорить…Я обьюзал весь поиск и такой проблемы не у кого не замечал. [/quote]ради интереса напишите в поиске слово рейтинг и о чудо 17 тем с словно рейтинг где вы для себя подчеркнете много важного

_–Mixa–_
    Участник

[quote name='Fox87'] ради интереса напишите в поиске слово рейтинг и о чудо 17 тем [/quote]Я так сделал еще до первого сообщения в этой теме и действительно нашел, только 16 тем. Большинство из них я просмотрел, но как уже говорил такой проблемки, как у меня, ни у кого не обнаружил. Если можешь, напиши название темы, пожалуста.

_–Mixa–_
    Участник

Какого…Извините все, но у меня только-что, рейтинг спустя ~ 4 дня разом поднялся более чем на 10 пунктов. Хотя как эта задержка относится к 30 дневной системе подсчетов я так и не понял…[smile :P]

_–Mixa–_
    Участник

Что такое? Меня разом повысили еще на 20 пунктов! Сумасойти.

vasia
    Участник

что то я у же недели три не писал был в плюсе сегодня смотрю -8 и я опять нарушитель ?? может кто объяснит? и не банили давно

vasia
    Участник

ауууу ?? модеры ответьте !!!

glebas
    Участник

при таком подсчете скоро все будут “нарушителями”!

banzai
    Участник

не понимаю для чего рейтинг , я вот например не могу новую тему создать потомучто у меня рейтинг 5, а какой должен быть рейтинг чтобы я мог создать новую тему — об этом нигде не написано. как я этот рейтинг заработаю? флудить чтоли?

VaIerik
    Участник

Забавно, на первой странице сайта в 30-ке самых активных посетителей недостоверная информация 🙂 . Например, у посетителя NomerUno фактический рейтинг 32, а в списке он 11 🙂 .Это связано с тем, что сайт не работал некоторое время?

Valerik
    Участник

[quote name='Shutera'] Забавно, на первой странице сайта в 30-ке самых активных посетителей недостоверная информация 🙂 . Например, у посетителя NomerUno фактический рейтинг 32, а в списке он 11 🙂 .Это связано с тем, что сайт не работал некоторое время? [/quote]Это связано с общим кризисом ликвидности… 🙂

VaIerik
    Участник

У меня рейтинг был -74,5, потом за ночь вдруг понизился до -84,5, хотя флуда/флейма/оскорблений не было. Все сообщения корректны. В чем дело?

Valerik
    Участник

[quote name='Историк'] У меня рейтинг был -74,5, потом за ночь вдруг понизился до -84,5, хотя флуда/флейма/оскорблений не было. Все сообщения корректны. В чем дело? [/quote]Судя по цифрам, было скрыто сообщение. Кроме того обсуждалось сто тысяч миллионов раз, в следующий раз пользуйтесь поиском.

VaIerik
    Участник

Что у админов с чувством юмора? Стоило в теме о харизме отпустить шутку про одного не российского политика, причем, с извиниениями, и указанием на то, что это шутка, а не флуд. Так меня сразу же наказали… Не слишком ли суровые методы?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 78 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.