Фильтр в рейтинге почемуто ищет не по нику а по E-mail. Это нормально или с колонкой ошиблись?
[quote name='Valerik'] Судя по цифрам, было скрыто сообщение. [/quote]А какие? Почему не прислали предупреждение на мыло?
а это уже странно… Пишу сообщения на форум, учавствую в дискуссиях, нарушений не делаю, а рейтинг все снижается и снижается… Объясните почему, будьте любезны, уважаемые администраторы!
[quote name='Историк'] Почему не прислали предупреждение на мыло? [/quote]Такого не бывает. Проверьте спам-фильтры и их папки.
Проверял. Ничего мне не приходило.
Как понять, за что у меня постоянно снижается рейтинг, если я не получаю замечаний на электронный адрес, если пишу уже как все просто и односложно? Что сдедлать мне, чтобы мой рейтинг вышел из минуса. Я – тормоз, судя по всему, но я не понимаю…
[quote name='Pritorius'] Фильтр в рейтинге почемуто ищет не по нику а по E-mail. Это нормально или с колонкой ошиблись? [/quote]Ау! Там всё так же или всётаки этол нормально?
а мне за что 2 балла отминусовали? вчера было -18 а сегодня -20? нигде никаких замечаний нет
Программисты утверждают что там всё было исправлено на следующий же день. Вы проверили, или предполагаете что ошибка осталась?
Только что проверил 🙂 По поиску Lime (домен limetelecom.ru) выдайт добрую кучку ников в которых ну ни как Lime не светится. [link url='http://www.komcity.ru/rating/?filtr=lime'] http://www.komcity.ru/rating/?filtr=lime [/link]
Почему после добавления сообщения про отстрел собак рейтинг уменьшился на 1? Правила форума перечитал – не вижу нарушений, может сообщение длинное? про количество символов ничего не сказано. Просто хотелось бы быть законополслушным гражданином. Рейтинг сам по себе особо не волнует, но хотелось бы открыть тему, а если рейтинг живет сам по себе, то такого счастья мне не дождаться. Хотя насчет темы уже не очень хочется. Ведь если рейтинг идет в минус: 1 раз – случайность, 2 раза – совпадение, 3 раза (пока не было) – закономерность, какую же тему может создать человек оценка которому “-” ?
Что такое рейтинг? у меня по непонятным пречинам рейтинг отрицательный и следовательно я не могу создать новую тему. Почему???
потомучто для начала надо хотя бы прочитать правила и эту ветку. и кучу других с такими же проблемами.
Полчаса назад был рейтинг 113 баллов, сейчас 94, за полчаса не было удалено ни одного сообщения (все остались на месте – я проверила), не было получено ни замечание, ни забанивание. Почему рейтинг упал так резко??
читайте внимательно правила(как начисляется рейтинг) и все станет ясно.а вообще зачем вам этот рейтинг?просто пишите и общайтесь.
Copyright ©