А, по мне, так зачем рейтинг, для “разогрева” азарта или утешения самолюбия. Вот лучше пусть будет простое и полезное общение, а что там с рейтингом – да пусть “отдыхает”…
[quote name='older'] а вообще зачем вам этот рейтинг?просто пишите и общайтесь. [/quote]Дело не столько в рейтинге, сколько в аватарке.По картинке намного проще идентифицировать конкретного собеседника.Аватарка же появляется только на стыке 110 баллов.[quote name='older'] читайте внимательно правила(как начисляется рейтинг) и все станет ясно. [/quote]Все почему-то ссылаются на правила форума, однако, в них ни слова про это не сказано!!Если я не права, скиньте плиз конкретную ссылку именно на расчет рейтинга.PS: Пока писала сообщение, как по волшебству появилась аватарка.
[quote name='HeLeNa13'] Все почему-то ссылаются на правила форума, однако, в них ни слова про это не сказано!! [/quote] есть тема про рейтинг там и читайте.а еще есть поиск на форуме.за вас никто это делать не будет
[quote name='HeLeNa13'] По картинке намного проще идентифицировать конкретного собеседника. [/quote]Аватарку можно менять хоть по сто раз на дню, и есть она далеко не у всех, так зачем ссылаться на неё ?
Почему рейтинг в плюсе, а тему создать нельзя? Что-то новенькое.[smile :-/]
[quote name='АРЕФ'] Почему рейтинг в плюсе, а тему создать нельзя? Что-то новенькое.[smile :-/] [/quote]Ничего новенького. Ограничение на создание темы применяется, например, при нарушении правил выразившемся в создании темы в несоответствующем разделе. За другие нарушения могут быть наложены другие ограничения. Например, при флуде в одной теме, часто ограничивается возможность создавать более одного сообщения в час в одной и той же теме.
[quote name='Valerik'] Ограничение на создание темы применяется, например, при нарушении правил выразившемся в создании темы в несоответствующем разделе. За другие нарушения могут быть наложены другие ограничения [/quote]Прошу прощения, а почему для первого раза невозможно применение наказание в виде предупреждения, а не сразу ограничительные санкции?
[quote name='АРЕФ'] Прошу прощения, а почему для первого раза невозможно применение наказание в виде предупреждения, а не сразу ограничительные санкции? [/quote]Очень у Вас интересное применение понятия “первого раза” 🙂 Думаю, что такой подход действительно разумен, но только к новичкам, ещё ни разу не прочитавшим правила. И то не всегда. А как можно применить понятие “для первого раза” к посетителю, имеющему 13 банов и 739 сообщений?
[quote name='Valerik'] Очень у Вас интересное применение понятия “первого раза” [/quote]А что интересного? Нижеуказанные баны относятся к обсуждению каких-то тем. Ошибиться в плане выбора раздела “Взаимопомощь” или “Объявления” для создания темы,т.е. сугубо личный вопрос, и нарушения правил форума в обсуждении тем в других разделах(так сказать вопросов касающихся многих) имхо это разные ошибки. Спасибо за помощь.
А можно с начала и до конца описание всего алгоритма наказаний в отношении рейтинга? А то что то подобное разбросано по разделу и то чуть чуть
[quote name='_kristina_'] А можно с начала и до конца описание всего алгоритма наказаний в отношении рейтинга? А то что то подобное разбросано по разделу и то чуть чуть [/quote]Всё уже описывалось не раз. Пользуйтесь поиском и читайте правила.
В какой-то ветке форума (допустим, “Предприятия и организации г.КнА”) одним пользователем открывается тема, а другие пользователи пишут в нее сообщения-ответы на вопрос, прозвучавший в стартопике темы. Позднее по какой-то причине тема удаляется модератором целиком вместе со всеми сообщениями. Получается, что правила форума нарушил пользователь, открывший тему, и его “наказывают” баллами. Почему же тогда уменьшается рейтинг всех остальных пользователей, отписавшихся в этой теме?? их-то вины в открытии неугодной темы нет…
[quote name='HeLeNa13'] В какой-то ветке форума (допустим, “Предприятия и организации г.КнА”) одним пользователем открывается тема, а другие пользователи пишут в нее сообщения-ответы на вопрос, прозвучавший в стартопике темы. Позднее по какой-то причине тема удаляется модератором целиком вместе со всеми сообщениями. Получается, что правила форума нарушил пользователь, открывший тему, и его “наказывают” баллами. Почему же тогда уменьшается рейтинг всех остальных пользователей, отписавшихся в этой теме?? их-то вины в открытии неугодной темы нет… [/quote]Ни на чём не основанные мысленные построения.
Хорошо, напишу конкретнее. Сегодня в ветке форума “Предприятия и организации города” какой-то пользователь открыл тему “Кафе Барракуда” с вопросами про это кафе. Я написала свое сообщение на основании услышанной информации по ТВ. Через несколько минут после этого тема целиком вместе с моим сообщением была удалена, и мой рейтинг уменьшился на 10 баллов. Повторяю свой вопрос: “Почему же тогда уменьшается рейтинг всех остальных пользователей (т.е. меня), отписавшихся в этой теме?? их-то вины (т.е. моей) в открытии неугодной темы нет…”
Читайте мой предыдущий ответ.
Copyright ©