че с рейтингом??

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 78 всего)
  • Автор
    АРЕФ
    Участник

Почему рейтинг практически не изменился,а в одной из тем запрет по времени на написание нового сообщения в течение суток изменяется в большую сторону – вчера было через 12 часов,сегодня уже через 22 часа. У нас на форуме уже заработала теория относительности Энштейна в отдельно взятых темах?

iSmile
    Участник

однако рейтинг за +30 а создать темы немаабстракционизм рулит

Varazslat
    Участник

Извиняюсь, вчера рейтинг опустился на 20 пунктов, как и обычно раз в неделю. Но вроде ничего не нарушал и сегодня рейтинг опять опустился на 20 пунктов. Итого 40 баллов за 2 дня! В чем может быть причина?

Fogelman
    Участник

[quote name='АРЕФ'] Почему рейтинг практически не изменился,а в одной из тем запрет по времени на написание нового сообщения в течение суток изменяется в большую сторону – вчера было через 12 часов,сегодня уже через 22 часа. У нас на форуме уже заработала теория относительности Энштейна в отдельно взятых темах? [/quote]Такая же фигня….больше того с каждым входом время увеличивается…..позавчера вечером было 3 часа до конца запрета, на следующее утро уже 13 часов, спустя несколько минут 14-50, сегодня сутра 20 часов, а теперь и вовсе 22 часа с минутами 20 что ли….это всё к чему? В смысле глюк такой?

Valerik
    Участник

[quote name='Fogelman'] Такая же фигня….больше того с каждым входом время увеличивается…..позавчера вечером было 3 часа до конца запрета, на следующее утро уже 13 часов, спустя несколько минут 14-50, сегодня сутра 20 часов, а теперь и вовсе 22 часа с минутами 20 что ли….это всё к чему? В смысле глюк такой? [/quote]Тёмные силы электричества… Попрошу программистов поглядеть алгоритм.

Fogelman
    Участник

[quote name='Valerik'] Тёмные силы электричества… Попрошу программистов поглядеть алгоритм. [/quote]:)) Всё исправлено типа наконец то смог запостить хоть что то….не понял только одной фишки , после первого поста (когда кончился бан) я смог запостиьть следующее сообщение спустя 3 часа , а потом начались глюки….сейчас написал пост, и показывает время 22 часа….опять глюки, или уже не глюки? 😀

Valerik
    Участник

[quote name='Fogelman'] опять глюки, или уже не глюки? [/quote]Я же уже сказал, что озадачу программистов изучением алгоритма. Он им в наследство достался от человека с несколько особенной логикой 🙂 , поэтому им потребуется время на изучение. Кроме того, сейчас они озадачены новыми разделами… Так что уж подождите. Ошибка же не критическая.

Fogelman
    Участник

[quote name='Valerik'] Я же уже сказал, что озадачу программистов изучением алгоритма. Он им в наследство достался от человека с несколько особенной логикой 🙂 [/quote]Я понял в чём проблемма!!! 🙂 с учётом моего нынешнего рейтинга, я могу в одной теме оставить одно сообщение, таймер отсчитывает не обратный отчёт, а в ремя от последнего сообщения….то есть пока у меня не наберётся 24 часа, сообщение написать я не смогу:)))

VaIerik
    Участник

Сейчас у меня рейтинг 40 (сорок абстрактных неизвестно каких единиц, также неизвестно какое количество единиц рейтинга считается “эталонным нулем”), это присказка. Так вот следуя причудливому алгоритму я могу оставить “до 1 сообщений (но не более 0 в этой теме)” (в конкретной одной). Срок, через которое я смогу оставить новое сообщение в текущей теме постоянно увеличивается – то он час, то три, теперь уже он составляет 20 ч. 3 мин. Когда он начнет убывать? Что-то сломалось или это прикол такой?

overpro
    Участник

поднимите глаза на пост перед своим и прочтите его 3 раза.

unusual
    Участник

[quote name='Fogelman'] с каждым входом время увеличивается…..позавчера вечером было 3 часа до конца запрета, на следующее утро уже 13 часов, спустя несколько минут 14-50, сегодня сутра 20 часов, а теперь и вовсе 22 часа с минутами 20 что ли….это всё к чему? В смысле глюк такой? [/quote]А у меня сейчас такая же проблема. Что это значит?

_нех_
    Участник

[quote name='thumbtack'] [quote name='Fogelman'] с каждым входом время увеличивается…..позавчера вечером было 3 часа до конца запрета, на следующее утро уже 13 часов, спустя несколько минут 14-50, сегодня сутра 20 часов, а теперь и вовсе 22 часа с минутами 20 что ли….это всё к чему? В смысле глюк такой? [/quote]А у меня сейчас такая же проблема. Что это значит? [/quote][quote name='overpro'] поднимите глаза на пост перед своим и прочтите его 3 раза. [/quote]Только теперь +2 позиции.Рейтинг постоянно движется…

unusual
    Участник

Почему рейтинг уходит все дальше в минус. Вчера было -63, а сегодня -68. Нарушений не было. И такая ситуация повторяется в течение недели. Я по этому поводу писала модератору в личку – ответа не последовало. Можно пояснить, почему все это происходит.

Diva
    Участник

[quote name='thumbtack'] Почему рейтинг уходит все дальше в минус. Вчера было -63, а сегодня -68. Нарушений не было. И такая ситуация повторяется в течение недели. Я по этому поводу писала модератору в личку – ответа не последовало. Можно пояснить, почему все это происходит. [/quote]То есть Вы прочли эту тему, воспользовались поиском и прочли [link url='http://www.komcity.ru/search/?searchstring=%F0%E5%E9%F2%E8%ED%E3&forum=on&from_field=&to_field=&nofresults=10&date_priority=on&page=1&find_sec=5'] другие найденные темы [/link] по рейтингу и все равно ничего не поняли? Ну тогда наверное никто не сможет Вам это объяснить. 🙂

Кочегар
    Участник

[quote name='deniskm'] Рейтинг постоянно движется… [/quote]Нехай с нам, пусть движется! Только почему появляется надпись “нарушитель”? Что я нарушаю, если просто реже оставляю свои посты? Я, как и Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей, закон чту!

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 78 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.