Предлагаю сделать такую галерею, чтобы каждый зарегистрированный пользователь смог добавлять туда свои фотографии и комментарии к ним, как это было некогда реализовано на irc.knastu.ru. К сожалению, сайт Василия ныне совсем не в добром здравии, видимо просто им некому заниматься. Можно было реализовать подобное на комсити.
хм…в принципе неплохая идея…в плане создания дополнительной атмосферки сайта…слово за Валерой…и его бабками [smile =)]
ага, вы представляете, скока там будет всего???? и как все это просматривать?а те кто отключает просмотр картинок?хотя…… что-то в этом есть [smile ;)]
Прелагаю просто создать доску почета… к радости некоторых могу сфоткаться в гробу и в белых тапках….
аха и я рядом, перевязанные плакатом http://www.komca.ru ))) а вообще не плохая идея, или хотя бы сделать возможность в профиле каждого вставлять свои фотки, а не аватарчики 100х100
…и мы с Мертвецом, открывающие эту замечательную экспозицию, разрезающие ленточку.
По вопросу темы – аватарчики не трогать [smile =)] Просто оттельную фотогалерею. Так сказать альбом нашей большой дружной семьи [smile =)]
слово “Дружной” мне нравится особо %-)))))
Идея хорошая, поддерживаю.
Валер, а твойе реакции на столь давнее мое предложение так и не последовало. Может прояснишь свое мнение?
Эта мысль мною была озвучена еще год назад. Однако пока так и не удалось, по разным причинам, сформулировать свои требования к подобной затее. Просто не хочется городить галлерею только для этого, она должна быть универсальна и подходить для разных задач.В моей задумке это должен быть каталог который мог бы каталогизировать различные по функциям объекты: картинки, звуки, файлы, ссылки, тексты и т.д. и быть значительно более универсальным чем обычная фото-галлерея.Жду пока меня осенит и мне удастся сформулировать свои идеи удобоваримо для программистов?
Идея просто отличнейшая!!!
Я весь за Это просто круто будет !!!!!
еСЛИ ЧЕСТНО НЕХВОТАЕТ ИНФИ О ГОРОДЕ ИФОТОК
Valerik может все-таки сделаем такой подраздел, действительно хочется увидеть что-то похожее на наш город.. 🙂
А те кто его вообще не видил, и живут в других городах тоже посмотрят на него, глядишь ето даже привлечет народ на этот сайт.
P.S. Еще былобы неплохо увидеть хоть какието развлечения, а то скучноватый сайт получается.
[quote name='Real_DimKa'] Предлагаю сделать такую галерею, чтобы каждый зарегистрированный пользователь смог добавлять туда свои фотографии и комментарии к ним [/quote] Советую посмотреть, как это сделали на http://www.hiero.ru, очень классно и, главное, действительно интересно. Имхо,на комсити.ру и правда не хватает фоток города, и не только Комсомольска.Комсомольчане могли бы присылать фотки Комсы, а “иногородние” – соответственно, фотки тех мест, где они живут или где им удалось побывать.
Copyright ©