Весна наступила!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 103 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Ура товарищи! Вот она и пришла, и пусть по градусам на термометре не заметно, зато одна мысль – что за окном весна – греет сердечко.Всех люблю! Всем любви желаю…

_Elenka_
    Участник

Весна – это прекрасно…..тока на улице грязищаааааааа будет

Джонни
    Участник

присоединяюсь любви и счастья

VaIerik
    Участник

У моей знакомой сегодня день рожденья. Подумать только, родиться в первый день весны. Какое чудо. Свою любовь к ней я даже скрывать не буду сегодня 🙂 А грязи мне кажется у нас не должно быть сильной в этом году … снега та не очень много. Кажется… Скоро сасульки начнут отваливаться, и пробивать крыши машин 🙂 (не дай вам Бог данного счастья)

NeS
    Участник

Весны у нас не бывает!!!! Зима резко обрывается и наступает лето! Никакого плавного перехода нет! Поэтому весна у нас тока на календаре бывает!

VaIerik
    Участник

Весна- это чудо, подаренно нам природой!А когда цветут яблони, то хочется просто обнять весь мир и расцеловать от счастья, переполнившего сердце и душу!

_Elenka_
    Участник

Но сначала, грязь и лужи…собачьи фекалии и много других приятных вещей……

VaIerik
    Участник

Elenka, вот уж действительно “Весна покажет кто где с..л”. И все же не хотелось бы об этом 🙂 .Скоро птички прилетят.. Скоро можно быдет скинуть тяжелую шкуру, согревающую нас лютой зимой, и одеть что-нить полегче..

VaIerik
    Участник

Это временное явлнеие и нужно его переносить, как некоторого рода недостаток наступления весны. Человеческое зрение имеет такое свойство видеть то, что хочется и не обращать внимание на грязь (в любом смысле слова).

atSix
    Участник

Дааа, ничто не может сравниться с тем днем, когда убираешь в шкаф дубленку, надеваешь легкую куртку и без шапки идешь гулять по улицам [smile =)]

VaIerik
    Участник

Кстати, а чем вам запах фикалий не плавный переход от зимы к весне … если представить что данный запах издает уходящая зима, может даже кому-то легче станет… гыы

VaIerik
    Участник

Молодец, AmazingMan! Хороший подход!. Как раз про что я и говорила, что на все вещи и на все происходящее можно посмотреть со многих сторон, как например в этом случае. Сразу видно, человек оптимист и любит жизнь!

-Bender-
    Участник

ВЕСНА ПРИШЛА. УРА. [smile =)]

Kioko
    Участник

Не знаю как у вас, а у нас снег идёт и ветер дует сильный и ледяной.Бррррр, кто украл весну?

VaIerik
    Участник

не мы, не мы…Видимо это прощальный ледяной поцелуй зимы. Наслаждайтель, пока все не расстаяло 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 103 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.