УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ… МОИ ТОПИКИ УДАЛЯЮТ!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Kioko, там в Китае столько народу.. странно что у вас еще зима там есть (столько народу могло бы надышать там так, что не то что зимы не было бы, но и кислород весь кончился 🙂 ).
P.S. эххх .. а я ведь еще переживаю по поводу не подареного тобой словарика.
to AmazingMan Так вот кто ты, олень северный! (Шучу).Со словариком, извини, мне жаль что так получилось, достался он другому человеку ввиду необходимости в тот момент при изучении китайского в вузе.Но , как говорят, обещанного три года ждут.Пройдёт весна, наступит лето(спасибо партии за это), приеду я и подарю тебе словарик 🙂
а я люблю весну, даже эту грязь люблю, потому что это новый период в году-жизни, когда природа просыпается, хочется перемен, начать всё заново, люблю когда распускаются первые подснежники) да и просто люблю, когда идёшь по улице и чувствуешь тепло, тепло как телом так и душой)) грязь в конце-концов пройдёт, как-будто плохое прошлое удалиться и остаётся только светлое чистое впереди)))
Если отвлечся от романтики, то весна плохое время года — все болеют, приходится работать за двоих, а иногда за троих. Многие “смежники” болеют? Короче проблемный период для бизнеса.PS: как выход — покупать коллективу витамины за счет фирмы. [smile :-)))]
Есть еще один выход – не оплачивать больничные. Либо разгонять всех “проблемных” в отпуск на это время.
ну не согласна на счёт того, что болеют многие только весной, а как же ежегодный грипп?? а как же ежегодные простуды осенью, когда так не хочется одевать шубы-дублёнки?? а летние отпуска тоже плохой период для бизнеса, так что кто что хочет тот то и видит, одни ищут плюсы, а другие минусы.
[quote name='Джеська'] ну не согласна на счёт того, что болеют многие только весной, а как же ежегодный грипп?? а как же ежегодные простуды осенью, когда так не хочется одевать шубы-дублёнки?? а летние отпуска тоже плохой период для бизнеса, так что кто что хочет тот то и видит, одни ищут плюсы, а другие минусы. [/quote]Но речь то про весну. 😀
Зачем-же самому покупать эти витамины? Нужно сделать так, что-бы люди сами их покупали, в конце-концов ведь не ты виноват, что весна наступила?
А еще весной одни дни рождения прут, пить замучиешься[smile :))]
незнаю пока с рожденьями спровлялся не болеюпятый год а ВЕСНА -это радость в сердце и некакие проблемы её не испортят.Зиму я вчера проводил.
А лето всё равно лучше весны. Я честно говоря не очень люблю весну.
Ну да, мне и летом охота и осенью охота и зимой охота, только вот весною все рыбалка да рыбалка 🙂
Вот будет лето, поедем на дачу, в руки лопаты, …, …словом, зашибись первый день весны прошел – работы валом, водочка, пивко, горячая ванна, спать…
а я вам так скажу…без весеннего простите дерьма….лета не бывает…
Copyright ©