Так что надо принимать как есть нашу мать-природу…весну люблю очень…пора любви и все такое а любовь это прекрасно….не смотря на то что бывают стремные моменты
[quote name='_оо080оо_'] Так что надо принимать как есть нашу мать-природу…весну люблю очень…пора любви и все такое а любовь это прекрасно….не смотря на то что бывают стремные моменты [/quote]
Да, вашу мать – природу надо принимать как есть, ибо у природы нет плохой погоды, есть только мороз под 40, ветер в лицо, внезапный град, наводнения, землятресения и т.п.Весна – пора любви. Я вот тоже иду бывало по улице, и вдруг слышу внутренний голос: “Пора!”… и начинается, и понеслось – голова закружилась, крылья выросли, нимб загорелся.А ведь бывает и иначе – крылья в стирке, нимб перегорел, голова вдруг набилась земными заботами, глянешь вокруг… и будто роботы вокруг, ходят бубнят, щебечут, требуют чего-то. Воистину “стремные моменты”, но жизнь такая, иногда этого просто неизбежать в силу нашей подневольности.
Именно. В любой бочке меда есть ложка меда. Но это всего-лишь ложка, и все равно вкус меда перебьет горечь дегтя. Товарищи, вы пессимисты! Нельзя так все плохо воспринемать! Жизнь прекрасна! (кто имеет другое мнение посмотрите фильм с одноимннным названием Фредерико Фелини)
[quote name='Niki'] В любой бочке меда есть ложка меда. [/quote]Ну, это смотря какая бочка, не говоря уже о ложке..[smile :))]
БОЛЬШАЯ бочка и маханькая ложка 🙂
жизнь складывается из плохих моментов и хороших….просто надо плохие пережить и забыть и тогда хорошего будет больше… а о том какая эта ложка большая или маленькая…каждый выбирает сам для себя
Есть одна очень хорошая пословица, как раз, про ложку…”один пашет, а семеро ложками машут”
и какое отношение это имеет к весне?
А такое, что за лето с осенью заготовили, обычно, к весне эти семеро уже сметают..[smile :))]
Быть оптимостом еще не значит быть бездельником! Как раз те, кто ложкой загребает -огромные пессимисты!
Есть у меня два товарища, обоих Лёхами зовут, так вот, попались они, весною, кстати, в милицию, в Хабаровске, за распитие спиртных напитков в ЦПКО (Центральный Парк Культуры и ОТдыха). Вели они себя в отделении столь противоположным образом, что после этой истории все стали называть их, не без моей помощи, правда – Лёха-Оптимист и Лёха-Пессимист.А водку в парке они одинакого хлестали (читай ложкой работали).
странный пример%(. На них-же никто в этот момент не ботрачил? Пили себе водку в свое удовольствие, это тебе не на горбу ехать у кого-то. Я говорю, что загребяют пессимисты, потому-что обычто их философия такова- а, жить мол осталось мало, как зачем трудиться, когда можно просто пользоваться результатом труда на свое благо.Дорогая Эпистрофей , если тебе так не нравится весна и ее проявления, то какое время года тебе по душе?
Я осень люблю…. помнишь, как у Пушкина… “Осенняя пора, очей очарованье…” А водку не всегда в своё удовольствие пить приходится….. иногда от того что ты пьяна получают удовольствия совсем другие…[smile :)))]
Осень- тоже хорошо, но она несет в себе больше грусти, по прошедшему лету…”Приятна мне твоя прощальная краса”. По поводу второй части могу сказать одно- полнейший прагматик! Но это есть тоже хорошо! Это интересный подход нестандартность решений[smile ;)]
Опять же про одную мою знакомую, и опять же, дело весною было, на вечеринке на одной, дружеской, как раз по поводу какого-то весеннего дня. Выпито было немало и как обычно пьяный народ сумбурно перемещался по квартире в течение вечера. Так вот, когда стали собираться уходить, заметили, что у одной девушки джинсы одеты шиворот-навыворот, причем до сборища они одеты были по всем правилам, вот вам и интересный подход и нестандартность решений.
Copyright ©