Нееее 🙂 у нас зима точнно переходящая в лето [smile :)))]
а т.к. лето у нас короткое – то вывод: у нас сплошная зима!! [smile ;)]
Так это уже давно известно… Весны и Осени нету лето короткое, а остальное все зима 🙂
Весна это классно: солнышко греет,на душе тепло и на улице вроде тоже,всё оживает.Но лето лучше.Учёбы нет,жара,море и т.д
как не странно, но у нас весна ещё не хочет наступать и усиленно сопротивляется)
[quote name='Julia20017'] Весна это классно: солнышко греет,на душе тепло и на улице вроде тоже,всё оживает.Но лето лучше.Учёбы нет,жара,море и т.д [/quote]а если работаеш [smile :(]на улице тепло хорошо- а ты сидиш и работаеш
[quote name='Julia20017'] Весна это классно: солнышко греет,на душе тепло и на улице вроде тоже,всё оживает.Но лето лучше.Учёбы нет,жара,море и т.д [/quote]да, лето это действительно классно! у меня летом день рождения и на природе вместе с друзьями его очень здорово отмечать.единственное “но”. у меня в ИНИТ занятия идут до конца июля. за окошком птички щебечут и 30 градусов в тени, а ты сидишь в аудитории и грустишь… 🙂
Да,когда летом учишься это ваще плохо!!!!!!Но можно же всё-таки совмещать отдых с учёбой.А вот если работаешь так это ещё хуже.Но не всё же так плохо.
да при чём тут лето)) а разве весной хочется учиться, когда птички поют, на улице теплеет и так хочется гулять?))
[quote name='Джеська'] да при чём тут лето)) а разве весной хочется учиться, когда птички поют, на улице теплеет и так хочется гулять?)) [/quote] А ты представь, каково в такой обстановке диплом писать [smile =)] Вот и приходится откладывать постоянно. Вроде, на этой неделе еще отдохну, а уж на следующей…Кстати сегодня наступила имхо полномасштабная весна. Понял я это, когда шел на почту, и мне пришлось обходить афигительную лужу и грязевое болото. И ботинки теперь еще грязные.
вот вот и ещё днём уже в шапках жарко, а вот ни снимишь, простыть боюсь)а в ботах так вообще – как будто в них Кусто ходил)
Стишок от дяди Гены:Весна настала ты порот*** сталаПора настала ты взрослой сталаИ вот е*****я и не страшно ничуть
Весны не будет [smile :)))]С новым годом [smile :)))]
И Реал_ДимКа сможет написать свой диплом, т.к. его больше ничего не отвлекает!! [smile =)]Судя по холоду и снегопаду – с весной опять пролетаем [smile =)]
Вот уж точно, берем лыжи и коньки…..в путь друзья мои [smile :))]только елочку надо не забыть украсить
Copyright ©