Весна наступила!

Просмотр 13 сообщений - с 91 по 103 (из 103 всего)
  • Автор
    error
    Участник

а погода на улице все равно {вырвано цензурой с мясом}так что поздравляю вас с непонятной и таинственной комсомольской весной.

Venom_sgh
    Участник

По весне распустились садыИ ещё лепестки не опали,Как уже завязались плодыУ девиц, что в саду побывали…

_оо080оо_
    Участник

На этот сезон предлагаю лыжи на поплавках (поплавки для луж, лыжи для сугробов)…лыжные палки прилагаются….обращайтесь… помогу чем смогу.. [smile :))]

Phantom
    Участник

выдавай!!! пригодиться [smile :))]

Хамовник
    Участник

кстати самый сезон для лыж(как нестранно)сейчас гароду на лыжных базах…хотя все и тает и тепло

_оо080оо_
    Участник

Ну это в городе тает, а в лесу еще зима…и Дед Мороз со Снегуркой гуляют

VaIerik
    Участник

хех .. а мне хорошо, утром на работу идешь еще все под коркой льда и вечером иду уже поздновато и тоже лужи успевают под лед спрятаться. Так что у мине ничего не хлюпает и луж я не вижу 🙂 Так вот скоро выйду, а на улице лето уже

Natka
    Участник

Сидишь и не видишь, как меняется все в городе. Я вот утром по колдобинам прыг-прыг, днем смотрю они, разровнялись, я по ним шлеп-шлеп, а к ночи машины их в другое место укатают и будет опять прыг-прыг..А если серьезно всегда жду, когда по весне ул.Советская начнет зеленеть – зрелище неописуемое. Я это впервые в детсве увидела когда сюда приехала, так и запало в душу на всю жизнь. Другие улицы как-то не так зеленеют.

_оо080оо_
    Участник

[quote name='Natka'] Другие улицы как-то не так зеленеют. [/quote]
    А ты по Интеру пройдись когда яблони цвести начинают ….красота….. а заааааапах… закачаешься…

Natka
    Участник

Цветы это уже потом, это уже считай лето. Я согласна Интер красив, когда все цветет. Но вот первая зелень меня впечатляет только на Советской.

_оо080оо_
    Участник

А меня впечатляет даже когда первая травка из под земли появляется….наступает ощущение чего то нового….приятного… как будто заново рождаешься…

error
    Участник

Ну до травки нам еще жить и жить.А пока можно сказать что весна пришла. Погода наладилась, солнышко светит, греет, лужи текут.
    …пришла весна. распустились деревья и женщины. М. Жванецкий.

VaIerik
    Участник

Просмотр 13 сообщений - с 91 по 103 (из 103 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.