Кино “Честь имею”

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    atSix
    Участник

Давайте поделимся мыслями относительно этого фильма. Я например очень рад, что у нас стали фильмы снимать не только про бандитов и отморозков, но и про тех, кто действительно этого заслуживает, про настоящих героев. Фильм конечно же по спецэффектам и планам не дотягивает до среднего американского боевичка, однако же не это главное. Главное – смогли передать атмосферу тех событий и показали простых солдат и оффицеров, которые и по сей день сражаются на этой страшной войне. Побольше таких фильмов нужно снимать.

mootal
    Участник

Дим, я не понял, а ты то откуда знаешь какая была атмосфера тех событий? Ты что, в Чечне воевал?

atSix
    Участник

Вот тебе лишь бы прикопаться [smile =)]. Конечно я не был, конечно, атмосферу ту которая на войне не восстановить, но фильм довольно тревожный, это мое мнение. Т.е. в отличии от других кинов вроде Спецназа, в нем есть как раз та атмосфера тревожности, которая как я думаю, царит на войне даже в самые спокойные моменты. В отличии от Спецназа этот фильм, как говорит мистер Линч, меня зацепил.И вообще, лучше б сам что-нибудь про фильм сказал.

Эпистрофей
    Участник

Хороший фильм, ничего не скажешь, хотя и Спецназ тоже хороший. Просто они разные и разные задачи выполняют. Вот ты читал “Василия Теркина”? Если да, то понял про что я. И вообще, пока про Чечню самый сильный фильм – “Война”, хотя там тоже сказок хватает. А самые страшные съёмки всё равно документальные, и не покажут их нам пока ни за что, хотя они есть. Ведь только совсем недавно стали открытыми кадры времен Второй мировой войны, так же и здесь.

Diletant
    Участник

тоже присоединяюсь к общему мнению )))фильм выделяется из надоедливого потока поделок по принципу – крутизна всегда правав фильме много допусков, но в общем производит вператление искреностипобольше подобных фильмов – тогда хоть телек можно будет чаще включать )))

Neo1972
    Участник

Да фильм неплохой хотя не без недостатков.

кукуруза
    Участник

…Господа!Спасибо людям за фильм……Он действительно, заставляет задуматься над элементарными вещами, такими как честь и достоинство русского человека…Довольно натуральный фильм, хотя и много мелких ляпсусов… (прим.: в первой серии, когда случайная вертушка МИ 8 забирает РГ, спервого захода атакует наступающищ чехов ПТУРСами – а на внешних подвесках -ПУСТО!!!…; за всё время фильма видны только разрывы пиротехники, а сами актёры не стреляют из ГП… и пр.) …Только Господа, прошу Вас не вдаваться в подробности (придирки) – ЭТО ХОРОШИЙ ФИЛЬМ!Вся атмосфера практически без преукрас…………только вот жаль ребят, за ошибки, игру МОСКОВСКИХ политиков-генералов-импотентов платить приходиться простым Русским семьям!

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.