[quote name='Никсия'] Я все же не понимаю почему народ так негативно относится к музыке DJ Ангела…Ну,поясните толком, чем он вас как DJ не устраивает. [/quote]Вот именно! Не устраивает как DJ! Ведь он не DJ! Вам же тыщу раз сказали – что не играет он на вертушках и не играл, не владеет он диджейской техникой и не живёт диджейской жизнью…
[quote name='Holliday'] Посути дела дй должен грамотно сводить треки,в зависимости от оборудования миксовать.и тд. и тп.есть дй в нашем городе достойные звания дй. [/quote]Вы одно не учли! Dj должен не только иметь безупречную технику работы на оборудовании, он ещё должен уметь управлять публикой, заставлять их кричать, когда надо; должен уметь завести их в начале, не разогнять к середине, и добить в конце своего сэта.., его обязанность удерживать танцпол в хорошем настроении с первой по последнюю секунду.Или я не прав? 🙂
Ой у нас столько диджеев развелось, надо срочно придумать себе яркое имя, и назваться диджеем… Воть. А по сути ИМХО развелось у нас куча диджеев а ностящих-то мало.
[quote name='fleshmob'] А по сути ИМХО развелось у нас куча диджеев а ностящих-то мало. [/quote]Да! И как я уже однажды, выше писал – что все настоящие диджеи работают в клубах и радуют слушателей своими сэтами, а не кричат на форумах что я “dj”…
[quote name='Vanilia'] что все настоящие диджеи работают в клубах [/quote]необязательно, как правило количества клубов в городе недостаточно для того, чтобы трудоустроить всех диджеев
и многие из наших dj !! работают уже в других городах!!!
Согласен.dj ivan weber достойно друдится в городе хабаровск.
Вы все так грамотно рассуждаете……….))) Смешно……Вот скажите кто какие темы слышал сделанные Ангелом??? Просто назовите…………
Вы все так грамотно рассуждаете……….))) Смешно……Вот скажите кто какие темы слышал сделанные Ангелом??? Просто назовите………… Лично я не слышал ни одной.
[quote name='Никсия'] Вы все так грамотно рассуждаете……….))) Смешно……Вот скажите кто какие темы слышал сделанные Ангелом??? Просто назовите………… [/quote]может ты и есть сам Ангел, просто шифруешься??? уже куча народу объяснила тебе про этого клоуна, да видел я его и видео, и музыку слушал…. Дискотека “Небесная сила” и ещё пару клипо, мне хватило чтобы под стол свалиться со стула!!!
[quote name='Никсия'] Вы все так грамотно рассуждаете……….))) Смешно……Вот скажите кто какие темы слышал сделанные Ангелом??? Просто назовите………… [/quote]А что смешного-то? Когда тебе куча народу говорит что твой возлюбленный не является диджеем и не будет им никогда!Может действительно, ты и есть сам Ангел??? Тогда зачем шифруешься???У меня есть видеозапись где этот ангел, у себя дома, в компании 12-14ти летних малолеток – поёт им, своим совсем немузыкальным (!) голосом – песенку под гитару (там всё вперемешку: рамштайн, руки вверх, сектор газа и т.д.) Это надо видеть! Более ужастного, я в своей жизни ничего не видел! Бред какой-то! Ну для 12-ти летних, в самый раз [smile =)] хотя, они там его не особо слушали [smile =)]Кому нужно видео (40 мб.) – могу залить! Поугараете! [smile =)]
Начнем с того,что он не мой возлюбленный. Далее……я этого видео не видела. И я спросила про темы, а не про видео)))))))
[quote name='Никсия'] Начнем с того,что он не мой возлюбленный. Далее……я этого видео не видела. И я спросила про темы, а не про видео))))))) [/quote]Слышал одну “небесную силу” – я, как и предыдущий товарищь, просто в ужасе был от такого “творчества”! У меня собака лучше поёт по утрам [smile =)]P.s. Товарищи! Кому нужны песенки заметчательного диджея: Dj Собачка?! Обращайтесь [smile =)]
Полностью согласен с vanilia,и видел я как он поёт в компании малолеток на амуре.это просто умора.
Вы все так дружно обсуждаете дй ангела,он не один у нас в городе.есть масса клубов где играют настоящие дй.так давайте лучше пообсуждаем их?
Copyright ©