2 GvozD: Мне ненужно указывать что и где играет! Я всего лишь высказал своё личное мнение, недовольство и претензии в адрес жары (по просьбе, рекламщика НовОсёла, см. выше).жара с такими псевдодиджеями не рассматривается мной как клуб, ибо в работе должно быть совершенство, а не включать то, что попалось под руку.. А ведь так сможет каждый школьник!
Positive, на верном пути!Жаровские миксы на европе плюс интересно, но сейчас пешком хожу.Ванила, скажи где ты играешь?
Ребят, сегодня из достоверных источников узнал, что наш обожаемый Vanilla – творческий ник известного резидента Аркады – некого Бейсика… Отсюда и такая реакция собственно[smile badgrin]2 Ванилина – Чел, никто из резидентов Жары тебе отвечать не будет, ибо они даже здороваться с тобой не хотят. Так что живи со своим мнением, а мы с парнями пойдем миксы писать на следующий “Экватор”[smile cool]
[quote name='PositivE'] Ребят, сегодня из достоверных источников узнал, что наш обожаемый Vanilla – творческий ник известного резидента Аркады – некого Бейсика… Отсюда и такая реакция собственно [/quote]Давай встертимся? Посмотришь кто я!Я не думал что у жары помимо отсутствия музыкального слуха и образования – ещё и имеются проблемы со зрением и умственной недостаточностью…Стыдно, новОсёл, стыдно… Ведь ставишь под удар авторитет всей радиостанции (в которой работаешь)..P.s. Моё предложение встретиться в силе, дабы развеить твои никчемные предположения относительно ктож такой Vanilia! Интересно, у тебя после встречи (если таковая состоится) – хватит смелости написать тут, что ты ошибся в предположениях??? Я думаю нет! Т.к. привык только заниматься PR-ом собственным!Жду, ответ относительно встречи! И жду ответ псевдодиджеев жары – относительно претензий в их адрес..
послушал ангела [smile cool] я в шоке !! комментариев не будет !! ему бы лет на двадцать назад !
2 Vanilia А я собственно и не указывал, а приводил примеры…Я канешн ни кого не защищаю, но конструктивной критики как таковой в адрес жары, а точнее отдельных личностей я не увидел, просто очередное поливание грязью на форуме, например я не раз видел как люди отрывались под сеты Макса Флэшбека, Лайта и тд и точно так же видел пустой танцпол, но это никак не говорит о непрофессианализме данных людей. А вот то что вас туда пустили это факт для критики, ведь насколько я помню вход туда молодым людям старше 21 или что то поменялось? Вот вопрос где играете вы? а ведь эти люди уже с бальшим опытом и играли не в одном клубе и не на одной вечеринке…хм странно выходит играть не умеют, а их приглашают, вам не кажется это странным? И потом что есть совершенство? У каждого на этот счёт своё понимание, мож для господина Новосёлова Жара это своершенство:))))
VaniliaА где играешь ты? И еще, назови, пожалуйста, DJ кторых ты не считаешь псевдо??
[quote name='Никсия'] И еще, назови, пожалуйста, DJ кторых ты не считаешь псевдо?? [/quote]Ангел [smile badgrin] Он даже не псевдо, он лжедиджей! 😀
Ответьте чесно…….какой портрет вашего идеального DJ???
[quote name='Никсия'] Ответьте чесно…….какой портрет вашего идеального DJ??? [/quote]Ну ты спросила!… Идеального ваще ничего не бывает! И никого…Вообще хороший ДиДжей должен иметь свою коллекцию треков, т.е. программу, которая должна пополняться каждый месяц-полтора…Опять же DJ должен стремиться выделиться, как треками, так и техникой игры!…Ну я ещё не говорю о слухе и предпочтениях – эт понятно…
[quote name='Никсия'] Ответьте чесно…….какой портрет вашего идеального DJ??? [/quote] моё мнение! если DJ приглашают в клубы выступать, и если под его музыку ещё и танцуют, а не уходят с танцпола ,то это и есть его идеализм !! а про профессионализм сказали только что выше [smile cool]
С таким пиаром скоро всеми обсуждаемый DJ Ангел станет просто самым узнаваемым в Комсомольске! Даже не из за своего творчества, а от такой “раскрутки”… Никто не слушал, но все слышали…
Во я лоханул, надо было так же себя под раскрутку кинуть. Эх! ну что, же придется успеха добиваться другим способом, нервами, соседким криком и пачками выкуренных сигарет.Dj_XXL
Dj много и многие играют всякую ересь…был в недаво в жаре.. первое что убило это звук…а второе Dj какотыи играл псевдо Electro…Уважуха Dj Patikov и Romani Odinzwain они играют отборную жестяночку:)
Кто сможет ответить на вопрос: возможно ли сейчас, имея небольшой опыт работы за вертушками, но имея талант, чутьё и музыкальный слух устроиться в клуб и играть пусть даже и ни за деньги, просто набираться опыта? >> p.s. учился за pioneer’ами 100
Copyright ©