Поиск по форуму

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    atSix
    Участник

Еще одна мысль меня за сегодня посетила, а именно, предложить Валере подумать над реализацией поиска тем по форуму. Например, текста в топике или текста в постах. А то хотел в теме про судьбу дать человеку ссылку на свою теорию внутреннего и внешнего наблюдателя, которую довольно подробно уже излагал на форуме [smile =)] Но найти ее в сотнях тем очень трудно. И не первый раз уже мысли такие про реализацию поиска, только вот первый раз руки дошли про это написать.

Valerik
    Участник

Давно уж планах стоит. Вроде как все понимают что нужно, но сроки пока туманны?

mootal
    Участник

будет вам счастье в течение ограниченного срока. работаем над проблемой. поиск будет не только по форуму, но и по всему остальному тоже (по возможности).

atSix
    Участник

[quote name='Мертвец'] будет вам счастье в течение ограниченного срока. работаем над проблемой. поиск будет не только по форуму, но и по всему остальному тоже (по возможности). [/quote] Дай ка я тебя расцелую, добрый человек [smile =)] По объявлениям было бы тоже здорово, но там очень удобная группировка, для меня все-таки форум – главное.

kolganov
    Участник

есть же поиск по объявлениям!!!ты посмотри получше внизу под списком рубрик:о)

VaIerik
    Участник

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.