Есть несколько женщин в Комсе, которые гадают. Я вообще не верила раньше пока не воспользовалась услугами одной гадалки когда была на распутье. Теперь я к ней как могу – захожу. Хочу заметить всё сбывается. Причём она говорит такие вещи о которых никто кроме меня не знает. Догадки о том что она могла всё про меня разузнать – отметаю, потому что имя никогда своё не называла. А вот что вы об этом думаете? Верите?
смотря на мою руку, гадалка удивилась что я до сих пор живу и здравствую…после этого я верю исключительно в Деда Мороза…вот так
marina, нет не верю .. они ведь не выигрывают в лотерей, а ведь могли бы. Знаю одну девушку, у нее парня увели, типа с помощью магии (приворожили, мол). Словом, любовь морковь у них была еще та, а в какой-то день он просто ушел и признался что любит ее (мою знакомую), но его что-то тянет к той что его приворожила. Склонен верить, ибо видел эту ситуацию своими глазами. НО.. верить в то, что могут предсказать будущее – это уж увольте. Я сам себе предсказатель…
Да нет, я не говорю о ворожеях, сама против этого. Говорю о тех которые могут рассказать о том что было и то что будет. Сама не верила пока вот не столкнулась с тем, что человек мне сказал всё, что ну никак не мог он знать, вплоть до характеристик о которых знала только я и имён (первая буква имени человека). Да и передачу у нас крутят с всемирноизвестным гадальщиком, которого уж проверяли и перепроверяли, теперь знают что говорит он правду. Да и сколько гадалок помогают официально расследованиям убийств. Вот и верится…
Я думаю, что могут быть такие люди которые могут предсказывать будущее. Хотя шарлатанов конечно больше.
“… и примешь ты смерть от коня своего…”
marina, скажи-ка мне адрес этой гадалки. Проверю как-нить на себе.
Адрес дать не могу – была у неё в последний раз год назад (последний раз когда в Комсе была), а телефон могу узнать.
marina, скажи старый адрес .. я сам найду
В универсамовском раёне, на Гамарника по-моему, гадает на кофе
В своей жизни мне частенько приходится прибегать к услугам гадалок…. Хочу сказать сразу – все прогнозы, о том что у вас случится – это выдумка. Вы ее слышите от гадалки и подсознательно иполняете. А то что она ЗНАЕТ о вашей прошлой жизни, гадалка составляет из обрывков вытянутой из вас информации.Я сам работаю магом, и хочу сказать что если реально хотите узнать будущее, надо обращаться к колдунам, или в самом крайнем случае к шаманам. Бубны и посохи волшебные – реально подходят для определения будущего.
2, я хотел бы записаться к тебе на прием…
Не так скоро… сначала к колдуну, потом к шаману…
Причем я гадаю только на водке с пивом…. Причем результат известен только на следующий день… Как правило
Для 2. Представляю сколько под водку с пивом тебе клиент о себе расскажет. Предсказание с размахом получится.А если серьезно, выяснить прошлое и наклонности субъекта не составит труда даже при первом знакомстве, даже для дилетанта: личная наблюдательность + обобщение некоторых прошлых наблюдений + пара книжек “по теме”. Проверяла сама.Кстати такому дилетанту, думаю, можно теми же средствами мозги запудрить.А вот, если гадалка, действительно, настоящая то банальным выспрашиванием она заниматься не будет, и помощь ее будет действенна.
Copyright ©