А кто нибудь верит гаданиям?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Автор
    Natka
    Участник

А будущее с точностью предсказать невозможно. Можно уловить тенденцию развития. Всегда можно что-то изменить. Только кто и на каком этапе это сделает и захочет ли сделать?

marina
    Участник

[quote name='Natka'] А вот, если гадалка, действительно, настоящая то банальным выспрашиванием она заниматься не будет, и помощь ее будет действенна. [/quote]Действительно. Гадалка у меня ничего не выспрашивала. Я вообще за всё время всего пару слов сказала. Она всё говорила и показывала. Всё в точности как было и как есть.

VaIerik
    Участник

Если верить гадалкам – значит верить в судьбу. Иначе не понятно как можно предсказать будущее не веря в то, что есть определенная линия жизни, что будущее предначертано и ничего не изменить. Более того если бы существовала “судьба” – это практически доказывало бы теорию “матрицы”. Ведь судьба ничто иное как алгоритм (т.е. по сути своей – программа). А мы получается всего лишь переменные.Кто из нас избранный? Где тут агент Смит? The matrix has us.

Natka
    Участник

Ты можешь и не верить, это существует независимо от твоей веры.

VaIerik
    Участник

Natka, возьмем линию жизни на руке. После несчастного случая, шрам на ладони разорвал эту линию практически пополам. Хочешь сказать, что некоторое событие повлияло на мою судьбу и некий “создатель” решил скостить мне срок вдвое?

Lilo
    Участник

в гадание не верю, а вот то что всёкие порчи насылают – в это верю.

marina
    Участник

[quote name='AmazingMan'] Если верить гадалкам – значит верить в судьбу. Иначе не понятно как можно предсказать будущее не веря в то, что есть определенная линия жизни, что будущее предначертано и ничего не изменить. [/quote]Не, эта гадалка не говорит на всё будущее, только на ближайшие 6 месяцев. Она тоже считает что нельзя вот так на всё жизнь, да и изменится всё может. Всё ведь от человека зависит.

mootal
    Участник

Интересно…так у ее предсказания еще и ограниченные сроки эксплуатации [smile ;)]??На самом деле я думаю что она ловкая мошенница. Не один действительно талантливый предсказатель не скажет тебе все, что он знает, потому что человеку вредит подобное знание весьма существенно.

Slepoy
    Участник

полность согласен!!! к годалки не ходи ……и годалки не берут денги за годание!

2
    Участник

Цыганка с картами…Дорога дальняя….Казеный дом..
    Вот и все милок … с вас 3500.

marina
    Участник

Нет, деньги она не берёт. Я когда к ней ходила у её дочери спрашивала, сколько. Она сказала мама деньги не берёт, но вот если сколько сможете то положите на полочку у дверей. Ну я 20 руб положила. От чистого сердца, думаю если ничего не дашь – не убьют. Насчёт мощеницы, ну чес слово, такие вещи знала что никто, даже моя мама знать не могли!

VaIerik
    Участник

marina, ясное дело когда тебе скажут ” сколько сможете положите на полочку у дверей” положишь никуда не денешься. Ты бы лучше книжные полки у неё просмотрела, уверен, что там полный набор найдется от дедушки Фрейда до Канта.

Slepoy
    Участник

ну там поразному у меня мама годала !!там фича тебя подстёгивает к этому а если не скажет то может не збытся по этому они плохого восновном не говарят но и предостерегают

VaIerik
    Участник

Ну допустим гадалкам верить можно. Но нужно подумать, а нужно ли это нам. Ведь судьба есть судьба. А когда тебе уже известно твое будушее в какой-то степени, так и интерес к жизни может пропасть.

marina
    Участник

[quote name='Slepoy'] ну там поразному у меня мама годала !!там фича тебя подстёгивает к этому а если не скажет то может не збытся по этому они плохого восновном не говарят но и предостерегают [/quote]Блин, а по-русски можно? Я ничего не поняла, что такое “фича”?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.