ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВЫСЛУШАЙТЕ КРИК О ПОМОЩИ! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УДАЛЯЙТЕ МОЁ СООБЩЕНИЕ!!! МНЕ НЕКУДА БОЛЬШЕ ОБРАТИТЬСЯ.К ВАМ ОБРАЩАЕТСЯ ЖЕНЩИНА, УСТАВШАЯ ОТ БЕЗУСПЕШНЫХ ПОИСКОВ ДЕНЕГ.ДЕЛО В ТОМ, ЧТО МОЙ МУЖ УЖЕ 30 ЛЕТ ЛЕТ БОЛЕН ОЧЕНЬ РЕДКИМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ ТЯЖЁЛОЙ ФОРМОЙ НЕСАХАРНОГО ДИАБЕТА.ЭТА БОЛЕЗНЬ НЕИЗЛЕЧИМА, ОНА ИЗМОТАЛА ЕГО: У НЕГО ПОСТОЯННАЯ СЛАБОСТЬ, БОЛЬНОЕ СЕРДЦЕ, СОСУДЫ, И Т.Д.В 25 ЛЕТ К ЭТОЙ УЖАСНОЙ БОЛЕЗНИ, ПРИСОЕДИНИЛАСЬ ЕЩЁ ОДНА-БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА.ЕМУ ТРЕБУЕТСЯ ЕЖЕДНЕВНАЯ ПОДДЕРЖКА ЛЕКАРСТВОМ. ЭТО ЖИЗНЕННО- ВАЖНЫЙ ПРЕПАРАТ “МИНИРИН” 0,2мг У НЕГО НЕТ АНАЛОГОВ, ОН НЕОБХОДИМ ЕМУ ЕЖЕДНЕВНО В ТЕЧЕНИИ ВСЕЙ ЖИЗНИ.СТОИМОСТЬ ОДНОЙ УПАКОВКИ В МОЁМ ГОРОДЕ 3000 РУБЛЕЙ, а по интернету около 2000 руб.включая почтовые расходы. А ВЕДЬ ЕМУ НУЖНО ТРИ УПАКОВКИ В МЕСЯЦ, КАК МИНИМУМ.РАНЬШЕ, КАК МОГЛИ, ПОМОГАЛИ РОДИТЕЛИ, НО ТЕПЕРЬ И У НИХ НЕЛЁГКАЯ ЖИЗНЬ:ОНИ САМИ ПЕНСИОНЕРЫ И ИНВАЛИДЫ. НИЧЕМ МАТЕРИАЛЬНО ОНИ ПОМОЧЬ НАМ НЕ В СИЛАХ.МУЖ РАБОТАТЬ С ТАКИМ НАБОРОМ ЗАБОЛЕВАНИЙ НЕ МОЖЕТ, И САМА Я ЗАРАБАТЫВАЮ НЕМНОГО.В МЕСЯЦ НА ЛЕКАРСТВА НУЖНО НЕ МЕНЕЕ 6000РУБЛЕЙ ДЛЯ ПОКУПКИ МИНИРИНА. БЕЗ ЭТОГО ЛЕКАРСТВА ОН МОЖЕТ ПРОСТО УМЕРЕТЬ.ПОМОГИТЕ ДОБРЫЕ, ЧУТКИЕ, ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ!!!НЕ ДАЙТЕ УМЕРЕТЬ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ, МУЖУ И ОТЦУ МАЛЕНЬКОГО РЕБЁНКА!!!ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ. БОГ ВСЁ ВИДИТ И НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЕТ ДОБРА.
Россия Республика Башкортостан г.УфаВ руб.Счёт до востребованияр/cчёт 42301810800008000001в ОАО”УралСиб”БИК 048073754к/счёт 30101810600000000754 в ГРКЦ НБ РБИНН 0274062111Получатель: ОАО “УралСиб”Назначение платежа: Модина Екатерина Владимировна? лицевого счёта 42301810708000104146
iak23@bk.ru КАТЯ
Учитывая исключительность ситуации пока оставлю нарушение правил без внимания.
Чем так существовать и не давать жить жене и ребенку лучше умереть. Один укольчик – и всем легко.
Очень на развод похоже, для начала узнаю про лекарство поподробней и про болезнь.Думаю другим тоже не стоит спешить.
вот тут можно почитать про несахарный диабет http://rosmed.com.ru/des/des317.phphttp://www.pozvonok.ru/med/page_1_8_8.html
приведу небольшую цитату:”Лечение почечного несахарного диабета носит симптоматический характер и направлено главным образом на сохранение водно-солевого равновесия путем введения достаточных количеств жидкости. При отказе ребенка от приема жидкости, а также при развитии признаков дегидратации жидкость вводят в/в капельно, при этом чаще используют 5% раствор глюкозы.
Парадоксальное влияние на почечный транспорт воды при этом заболевании оказывают сульфаниламидные диуретики: назначение гипотиазида в дозе 25-100 мг в день сопровождается значительным уменьшением диуреза. Антидиуретическое действие этих препаратов сохраняется в течение некоторого времени и после их отмены при условии значительного ограничения поваренной соли в диете. При лечении гипотиазидом следует обеспечить постоянный контроль за показателями кислотно-щелочного равновесия крови, а также за содержанием калия в плазме.
В связи с возможностью развития гипертонической дегидратации серьезную опасность для больных, особенно детей раннего возраста, представляют лихорадочные заболевания, переезд в районы с жарким климатом, хирургические вмешательства.
Прогноз относительно благоприятный”
Так что думаю и без нас справяться. По мне так кидалово все это. Сугубо, imho.
да если по всему инету так сделать то многа бабок мона срубить
У человека горе а вы злорадствуете!Хотя я тоже согласен с Мертвецом: “Чем так существовать и не давать жить жене и ребенку лучше умереть. Один укольчик – и всем легко”Не судите да не судимы будите!
кароче просто набери в яндексе первую строчку и посмотри скока там листов Результат поиска: страниц — 332, сайтов — не менее 125и все форумы раньше (с утра)было меньше (4)но оно развивается мне кажется это кидалово добрых людей (типа лохотрона)
Если правда, то конечно все ето довольно печально, да только есть у нас такие людишки, которые ради наживы ни перед чем не остановятся. Спрошу у знакомых врачей, что за недуг такой страшный.А про эвтоназию – наверное в исключительных случаях ее стоит ввести.
Real_DimKa, про сам недуг можешь по вышеизложенным ссылочкам глянуть. Врачи знакомые сказали, что жить с этим можно. Не так все печально, чтоб просить помощи по всему инету.Болезнь эта наследственная и начинается с самого детства. Посему (встав на место девушки) не вижу каких либо причин создавать брак с инвалидом подобного рода. Лохотрон на 98%.
[quote name='AmazingMan'] Очень на развод похоже, для начала узнаю про лекарство поподробней и про болезнь.Думаю другим тоже не стоит спешить. [/quote]Действительно, когда люи аргументировано пытаются спорить, то их банят, и у них пропадает желание появляться в форуме, а когда лохотроншики появляются, то ….P.S. смотреть: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=iak23@bk.ru&stype=&nl=0
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%C7%C4%D0%C0%C2%D1%D2%C2%D3%C9%D2%C5%21+%C2%DB%D1%CB%D3%D8%C0%C9%D2%C5+%CA%D0%C8%CA+%CE+%CF%CE%CC%CE%D9%C8%21&stype=wwwтут больше кажется! специально работют и наверно зарабатывают на людях
msm1982, вот ты только что нарушил правила [smile =)] Поэтому придется тебе для начала штраф выписать – придет на твой емайл [smile =)]По поводу данной темы – думая никто не сочтет за кощунство, если я ее переименую в что-нибудь по короче и нормальными буковками.
Здравствуйте добрые друзья! Я просто во все темы Яндекса добавила свои объявления, никакой это не лохотрон, всё написанное в моём объявлении правда.Жаль, что так много бездушных людей.P.S.Интересно, как можно собрать деньги на лекарства, если написать объявление в одном форуме???iak23@bk.ru КАТЯ
Уважаемая Катерина, поймите, не мы такие – жизнь такая. Прикрываться тем, чем прикрываетесь вы – безперспективно. Я не подаю милостыню на улице, я перестал верить в мнимую инвалидность лет так 6~7 назад. Для вас же есть Администрация вашего города и еще бог знает какое множество гос.инстанций которые и обязаны вам помогать.За себя скажу – я не бездушный. Знал бы лично – не пожалел бы заработанных, а так – увольте. Я скорее перечислю деньги в фонд занимающийся помощью подобным больным, чем какой-то конкретной личности, которая, ВОЗМОЖНО, пытается данным образоб нажиться на других людях.
Похоже на враньё, конечно, даже очень похоже.Но…Во-первых, люди все разные, один не захотел поверить, другой захотел. Один дал деньги если поверил, другой хоть и поверил, но не дал, а третий не поверил и дал, масса вариантов, короче.Во-вторых, если допустить, что это правда и все обстоит действительно так, то напишешь куда угодно и сколько угодно раз, лишь бы хоть малейший шанс был.В-третьих, помогать или не помогать это дело абсолютно добровольное и проводить личные параллели с нищими на улице, я считаю, как-то не совсем корректно, а тем более уж о эвтаназии размышлять, просто это настолько от вас далеко, что вам легко об этом говорить, а если встать на место этого человека, тогда все по-другому видится.В качестве вывода. Пусть каждый для себя сам решит.
Copyright ©