Помогите!

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Думаю, Maxi прав…только один чёрт банки до 9 не работают, и стало быть у меня еще много времени подумать над своим решением.

Pvt_White
    Участник

Если честно, то я за эвтаназию, и, как бы меня не любили, предпочитаю быстрый уход такому существованию – обрекать себя и близких на ТАКОЕ, бр-р-р-р…Мэйби, по юности лет истины не разумею (но это уже другой вопрос)…

Опоssum
    Участник

Мои юные,добрые друзья,создайте пожалуйста фонд помощи МНЕ,ведь мне так нужны деньги,причину сказать не могу она так интимна,главное верьте мне, ваши денежки будут в надежных руках,они очень мне помогут в решении моей(к сожалении не могу назвать) проблемы,я буду вам вечно благодарен,потомки вас не забудут,принесите радость в мой дом полный страдания и скорби,господь говорил:”помоги ближнему своему”,искренее ваш,целую ручки,кланяюсь до земли.P.S.:кстати этому есть название-виртуальное нищенство,для любителей психологии посмотрите пожалуйста инфу о КАТЯ,прикольно не правда ли?

КАТЯ
    Участник

Большое спасибо за сочувствие и доброту, и за помощь.Мир не без добрых людей. Дай Бог Вам здоровья и достатка!!!Жаль, что так много бездушных людей на это форуме

atSix
    Участник

Катя, они не бездушные, просто столько много вокруг всякой мрази, которая что только не придумает, чтобы обмантуть добрых и доверчевых людей, что люди теперь стали полее подозрительными, вот и все. Надеюсь, что Вы не из тех…

VaIerik
    Участник

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Тема «Помогите!» закрыта для новых ответов.