Поздравляю сайт www.komca.ru с дебютом в российской фантастике!

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Svetk@
    Участник

Поздравляю сайт http://www.komca.ru с известностью в мире современной российской фантастики! Точнее, с первым упоминанием о сайте и цитированием реплики из форума этого сайта, приведенным в повести Олега Дивова «Другие действия», опубликованной в журнале фантастики «ЕСЛИ», — 2 за 2004 г., стр.145(электронная версия части повести с упоминанием Комсы.ру здесь: http://www.rusf.ru/esli/rubr/books/es0204di.htm)
    ———————- начало цитаты ———————————–© Олег ДИВОВ
    ДРУГИЕ ДЕЙСТВИЯ
    Эпиграфы к главам и эпизодам – документы, найденные в Сети,исключительно на сайтах, где поисковая машина обнаружила словосочетание “Вася Пупкин”. Орфография и пунктуация корректуре не подвергались. По гуманным соображениямиз эпиграфов удален открытый мат и особо резкие личные выпады. Ники, совпадающие с реальными именами, изменены. Поиск и копирование документов проведены 15 ноября 2003 года.
    [?skipped..]
    Глава 1
    [?skipped..] * * *Виртуальный город Комсомольск-на-Амуре http://www.komca.ru/forum/
    Keeper
    Дата: 14 октября 2003 Время: 19[smile :0]6
    …Всем известно, что в чате находится в основном невоспитанная молодежь. Но ее все таки нужно приучать к культуре общения а не выбрасывать… Наш город маленький и слухи по городу распространяются моментально, то есть быстро. И как теперь будут относится люди к этому чату, к админам, после того, как Бестия, например скажет своим знакомым свои возмущения… Админы, отнеситесь к моим словам с пониманием. Если хотите, можете меня забанить, только знайте, я программер, и забанить меня не так-то просто. Конфликтов и проблем я не хочу. Создать, конечно их могу. Поймите, я как ветеран не только этого чата, предлагаю пересмотреть свое поведение всех… и простых юзеров в том числе. === С уважением, Я ===[?skipped..]——————— конец цитаты ————————————–
    Особенно мне нравится желание Keeperа ?приучить молодежь к культуре общения?. Обеими руками за! И вообще чертовски приятно, что:а) «Виртуальный Комсомольск» попал на страницы Дивова;б) попал с такой трезвой и умной репликой. Журнал выходит тиражом 14500 экз.Так что известность немалая.ЗЫ: «невоспитанную молодежь» прошу все претензии выставлять не мне, а Keeper?у, Дивову и журналу «ЕСЛИ». 🙂 ЗЗЫ: дочитаю повесть, расскажу, чем всё кончилось (если это кому-нибудь будет интересно).

Lilo
    Участник

[smile =)))))))))))))))]помним помним этот конфликт)) вот Кипер, например, у нас выступал опозицией)) и ничего, прижился)))) Светка, молодец, нашла ведь ))))

Kot
    Участник

Светлячок у нас вообще умничка, правда, Светик??[smile ;))))]

Pvt_White
    Участник

Хм, хороший промоушен (верно употребил?) О.Дивова. Благодарю…

Maxi
    Участник

Хех… Кипер, чувствуется, с Дивовым не одну бутылочку раздавил, прежде чем в повесть попасть[smile :)))]Помню-помню его возмущения, которые сменились после того как ему доходчиво объяснили ху из ху (никаких аналогий с who и 2)[smile :))]И, что самое приятное, понял же![smile :))]Самое грустное только то, что это как некролог звучит, комсы-то нету уже в живых…

Lilo
    Участник

ну рано ты комсу похоронил))

Smart
    Участник

Так когда же ??? Когда роды то ??? [smile ;)]Что то беременность затягивается …

2
    Участник

Д`Артаньян…

_mixa
    Участник

[quote name='2'] Д`Артаньян… [/quote]Ты меня конечно прости, но складывается о тебе такое впечатление, что все что ты пишешь в форуме, это только ради того, чтобы поднять себе рейтинг!!!

Читатель
    Участник

http://www.livejournal.com/users/beauty_n_beast/16754.html
    Вот вам ЖЖ Дивова с ссылкой на полный, нецензуренный вариант повести.
    А здесь можно прочитать о том, что собственн вырезали:http://www.livejournal.com/users/vvladimirsky/43180.html

Svetk@
    Участник

2 Читатель
    Огромное спасибо за ссылку на ЖЖ Дивова! Скачала нецензуренный вариант повести, буду читать.Раньше была лучшего мнения о журнале “ЕСЛИ”, а они, оказывается, режут авторов. 🙁 Всем советую тоже прочитать “Другие действия” в авторской редакции.

Читатель
    Участник

2 Svetk@На самом деле “Ясли” _очень_ странный журнал. 🙂 Особенно это касается критики/пубилицистики.
    А остальные произведения Дивова ничуть не хуже (а некоторые ИМХО и получше), чем “ДД”, несмотря на то, что в них комса.ру не упоминается. 🙂

SDWGGG
    Участник

[quote name='SPNSH'] Так когда же ??? Когда роды то ??? [smile ;)]Что то беременность затягивается … [/quote]
    на сайте написано, что 10-го апереля открытие…Надеюсь, с Приториусом там ничего опять не случится… а то ведь намечалось открытие ещё в феврале…Ждём…10 дней…[smile =))]

VaIerik
    Участник

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.