Я не независима, к сожалению… Я не зарабатываю столько, чтобы не зависеть от родителей, они же платят за мою учебу… Я зависима от людей, которые мне дороги…Потому что без них я жить не смогу…Думаю с возрастом придет и финансовая независимость…
[quote name='Scorp'] Как вы считаете, насколько вы независимы?? От других людей, от обстоятельств, от жизни, от чувств? И что для вас несет это понятие? [/quote]Человек социален, поэтому он зависит от общества, ты зависишь от того с кем рядом идёшь, зависишь, от жизненной ситуации, также мы зависим от тех кого мы любим, так как без них нет смысла жить.[quote name='Heavenly'] Я не зарабатываю столько, чтобы не зависеть от родителей, они же платят за мою учебу[/quote][quote name='Heavenly'] Думаю с возрастом придет и финансовая независимость… [/quote]Пока живёшь с родителями сколько не зарабатывай, всё равно на автобус будешь деньги просить)) Ну а если серьёзно по части финансовой независимости, то пока не полуишь образовоние и/или не найдёшь работу всё равно будешь деньги брать у папы с мамой.
[quote name='upps'] Человек социален, поэтому он зависит от общества [/quote]Скорее я прислушиваюсь к обществу, но не завишу.[quote name='upps'] ты зависишь от того с кем рядом идёшь [/quote]Ну иду и что дальше? Что мне плохо будет идти и без этих людей? Недоверие ко всем людям не дас мне стать зависимым от них.[quote name='upps'] от жизненной ситуации [/quote]с этим соглашусь.[quote name='upps'] также мы зависим от тех кого мы любим, так как без них нет смысла жить. [/quote]Смысл жить есть всегда, даже если потеряешь всех кого любишь. И только действительно сильный человек сможет это сделать. Здесь скорее происходит зависимость от своих слабостей, типа какой я бедный несчастный и т.д.
[quote name='Scorp'] upps писал:ты зависишь от того с кем рядом идёшьНу иду и что дальше? Что мне плохо будет идти и без этих людей? Недоверие ко всем людям не дас мне стать зависимым от них. [/quote]Имею виду зависимость от поведения рядомидущего, представь если он при первом же случайном толчке случайного прохожего пошлёт его куда подальше, ну или незнаю, идёте вы рядом ну а он сделает чего-нить такого противозаконного например, или наркоту с собой тащит или ещё чего-нить… А отвечать вам за всё это вместе придётся, вот что я имел в виду.[quote name='Scorp'] upps писал:также мы зависим от тех кого мы любим, так как без них нет смысла жить.Смысл жить есть всегда, даже если потеряешь всех кого любишь. И только действительно сильный человек сможет это сделать. [/quote]таких можно по пальцам персчитать…
[quote name='upps'] Имею виду зависимость от поведения рядомидущего, представь если он при первом же случайном толчке случайного прохожего пошлёт его куда подальше, ну или незнаю, идёте вы рядом ну а он сделает чего-нить такого противозаконного например, или наркоту с собой тащит или ещё чего-нить… А отвечать вам за всё это вместе придётся, вот что я имел в виду. [/quote]Ну в моем случае такого быть не может. Нет таких знакомых и друзей. Но вообщем все понятно и с этим я согласен, только если рядомидуший действительно достоин этого.[quote name='upps'] [Image] Scorp писал:upps писал:также мы зависим от тех кого мы любим, так как без них нет смысла жить.Смысл жить есть всегда, даже если потеряешь всех кого любишь. И только действительно сильный человек сможет это сделать.таких можно по пальцам персчитать… [/quote]Можете пальчик на ручке загибать. После нескольких нехороших случаев я стал так жить и так думать. Всепоглощающее горе никого и никогда не делало счастливым.
Copyright ©