Главу Комсомольска-на-Амуре Владимира Михалёва наградили орденом ?За заслуги перед Отечеством?

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    -serg-
    Участник

Помните как у крылова. Зав то что кукушка тоже хвалит. А вообще по моему мнению нильзя одному и тому же человеку сидеть на таком посту более 2 х сроков сподоят.

КотёнокГав
    Участник

а мне кажется, что господин Михалев сделал действительно очень много именно для нашего города, и ,если честно , не вижу достойной ему замены.

xl
    Участник

Lina4ka,а вы знаете,что все что делается в нашем городе,на 80%-на деньги краевого и федерального бюджета.А еще в нашем городе за 17лет не построено ни одного жилого дома из городского бюджета.А в хабаровске отстраивают в это время кварталы,а у нас за эти годы только 2-3 дома появилось.Даже фонтаны работают не всегда у дворца злк.Единственная заслуга мэра,это только бесперебойное тепло и свет зимой.

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='xl'] Единственная заслуга мэра,это только бесперебойное тепло и свет зимой. [/quote]А я думал это заслуга энергетиков.[quote name='xl'] А еще в нашем городе за 17лет не построено ни одного жилого дома из городского бюджета. [/quote]http://www.kmscity.ru/content/view/1267/86 – первенец что ли? А как же дом на Мира (девятиэтажка) для бюджетников?

Тапочкин
    Участник

А мне вот кажется, что правильно наградили.Михалев – отличный руководитель, активный, в меру эмоциональный. Всегда на главнейших городских меропрриятиях… В общем, респект ему и уважуха! Молодец, так держать!

TalRep
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] А как же дом на Мира (девятиэтажка) для бюджетников? [/quote]Дык это же долгострой! ЗЛК начинал ещё строить для заводчан. А вот с “нуля”, с котлована – действительно, ни одного дома в городе не построили. Всё, что есть “нового” – достроенное старое.

Тапочкин
    Участник

А на кой черт начинать строить новое, если есть, что достраивать? Или пусть на долгостоях бомжи живут? Не, конечно, я понимаю, пусть кирпичные развалины по всему городу остаются – они ж так Комсу украшают!..

Triskel
    Участник

[quote name='Тапочкин'] А на кой черт начинать строить новое, если есть, что достраивать? Или пусть на долгостоях бомжи живут? Не, конечно, я понимаю, пусть кирпичные развалины по всему городу остаются – они ж так Комсу украшают!.. [/quote]Ну вот именно за это Владимиру Петровичу респект и уважуха! За долгострои по всему городу!!!!

Triskel
    Участник

[quote name='Тапочкин'] А на кой черт начинать строить новое, если есть, что достраивать? Или пусть на долгостоях бомжи живут? Не, конечно, я понимаю, пусть кирпичные развалины по всему городу остаются – они ж так Комсу украшают!.. [/quote]За это Владимиру Петровичу респект и уважуха? За долгострои по всему городу? В Хабаровске вон – ни оного долгостроя не осталось, всё новое строят и только в Комсомольске-на-Амуре все никак с ними справится не могут! В этом, видимо, и есть личная заслуга главы администрации города В. П. Михалева. За это ему и орден.

TalRep
    Участник

[quote name='Тапочкин'] А на кой черт начинать строить новое, если есть, что достраивать? Или пусть на долгостоях бомжи живут? Не, конечно, я понимаю, пусть кирпичные развалины по всему городу остаются – они ж так Комсу украшают!.. [/quote]Вы что, издеваетесь??! Вам сколько лет? Вы живёте в чьей квартире, кем она построена и кем сейчас оплачивается? Вот то-то и оно…Прежде, чем делать подобные заявления, Вы задайте себе вопрос:”А какая сейчас самая острая проблема в стране?”. И если Вы внимательно посмотрите вокруг, то придёте к нехитрому заключению, что самая острая проблема – жилищная. И решить её можно лишь массовым строительством серийного жилья, а не выселением неимущих в общаги и всякими ипотеками-субсидиями-и-прочими-подачками.

Odarka
    Участник

так.. ну раз появилась такая замечательная темка, то я пожалуй подниму вопрос образования, ведь именно по инициативе нашего всеми “уважаемого” Владимира Михалева начали закрываться школы! При чем в тех районах, где они просто необходимы. Я не знаю как в городе, но на Дземгах сейчас можно все чаще встретить молодых мам: одни уже на последнем мясеце беременности, у других же уже рядом бегает мелкий мальчуган или девченка, которые уже в скором времени пойдут в школу – грызть гранит науки. А где же они будут его грызть, если школы ликвидируют?! [smile :-/]Взять к примеру школу ?41. Это единственная школа в районе пос. Победа, следующая только на Парусе и в конце улиц Калинина и Ленинградская. При закрытиии этой школы нарушатся санитарные нормы, и, скажите пожалуйста, в какую даль придется идти маленьким детям? А зимой? В метель и мороз, через все дороги, при чем с очень оживленным движением. Об этом Михалев конечно же не думал. Ему главное добиться окончательной цели – сделать из 41ой школы заведение, пардон, для даунов,а именно коррекционную школу ?1. [smile badgrin]Почему же нормальные дети должны уходить из своей школы, успупая дорогу таким как они? А кто они вообще? Кем они станут в будущем? Выходя в большую жизнь все они или накроманы или преступники. Тогда скажите мне, смысл закрытия этой школы? [smile doubt] Вот..делайте выводы граждане! Спасибо за внимание 🙂

AlexTurbo
    Участник

16 лет на троне – это круто. Не всякий монарх мог столько продержаться. Стабильность в городе, которого как выразился один наш известный политик “не должно было существововать” это его и Ишаева заслуга. Однако слишком уже все закостенело, особенно вокруг главы – эта его администрация – это что то с чем то. Кто имел с этими людьми дело поймут. Вот их бы ряды почистить не помешало бы. Но к сожелению рыба гниет с “главы”. Пока глава не уйдет не уйдет и свита.

VaIerik
    Участник

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.