Первая любовь не забывается никогда, какая бы она не была! А какой она была у вас?
Первая любовь….Воообще я ни разу не любила а так влюблялась…Влюбилась разок, мне тогда казалось сильно, это было платоническое чувство,первое настолько сильное(ну для меня),прошло через несколько месяцев,сейчас вспоминаю-смеюсь 🙂 З.Ы.это был рпактикант в моей школе, я даж учителем хотела стать…..встретила его прошлым летом еле узнала……а он меня узнал,поздоровался первым….
Какая? Первая! Глупая. Наивная. Доверчивая. Романтичная.Бесшабашная. Готовая на всё. Он был на 20 лет старше, женат. А я любила его больше жизни. И сердце до сих пор болит…..от ненависти. лучше бы её не было, этой первой любви.
Оу! Первая любовь… Было здорово… Я был под ее влиянием 6 лет… Взаимной не была. Позже она меня стала презирать, непонятно за что…((( Обидно. А ведь мы были очень хорошими друзьями…(((
Первая любовь…она не была… она пока есть…Это такое чудо! Хотя и безответная… мы знакомы с девушкой два года, учились в одном классе… сидели за одной партой… она знает, что я ее люблю, но я только друг для нее и все… может этого и достаточно! но вот мои чувства…это радость – чувствовать, что любишь… это прекрасно…
[quote name='Цветик'] Первая! Глупая. Наивная. Доверчивая. Романтичная.Бесшабашная. Готовая на всё. [/quote] полностью согласна. правда немного жалею. хочется чего-то другого
Первая любовь…..хм….вспоминаешь и смеёшься! 🙂 Надо же было так верить в сказки! Глупо конечно всё было…,но зато сейчас смотришь на всё другими глазами. И странно почему первая любовь всегда проходит?? Когда она есть – всё замечательно, “любовь-морковь”, а когда она проходит начинаешь думать “зачем всё это надо было?”…и смеяться над своими же ошибками…. 🙂
Продолжаем обсуждение [link url='http://www.komcity.ru/forum/relations/?id=6916'] здесь. [/link]
Copyright ©