Ну что народ давайте обсуждать здесь проблемы (глобальные ) этаго тела!! ВОТ кокрас у миня и есть первая глобальная проблема!!!!! В общем скачал я 3 флекса на матаролу, прошил тел, всё номано (другие не пробовал..). У моей девушки тоЖЫ матарола, ну и её хотел..перепрошить…, да вот не захатела прошиваться той прошивкой который я прошил, попробовал 2-ую(кстати прим.: 1-ая прошивка весит примерно 600 с копейками Кило, 2-ая – 700 вроде…. наскока помню с копейками, и 3-ая (которую я и заШИЛ!!!) – 900 с копейками (формат прошивки – *.hs – эта ФЛЕКС)),она тоже не захотела (ошибки и тд), и када зашил 600киловую прошивку увидел (после ребута на теле) такое вот: “Введите пароль оператора ____” и поле ввода 8-символьное. Ха аткуды ж я знаю пароль то (суть в том что эта прошивка была лочёная на какого то Идио….), не буду ругаться (а То Валерик обидиться [smile :)))], вот и теперь после 3х раз неправильного набора символов такая надпись:”Обратитесь Обслуживание Оператор” и типа в тел не магу попасть. В тот момент кагда ещё тел запрашивал ввести пароль ПСТ хоть ИНФО показывал о теле(тока перепрошивать уже не хотел) а теперь и вообще ПСТ мало того что инфо не показывает, более того ПСТ при нажатии кнопки инфо вызывает ошибку (тестено всё на 98 и XP). так вот! теперь не магу найти разлочку на эту тему! Разлочки есть да тока они на пины всякие и тд а мне не надо не эту {[ЦЕНЗУРА]} надо топароль этот снять. Посоветйте пиплы чем воспользоваться киньте ссылку плиззззззз, просто жалко выкидывать такое ДОБРО! p.s.: в сервиснике сказали что они смогут разлочить за 600 руб, нафиг нада если через этот же УСБ я и сам смогу дома разлочить тока если то сталкивался с ЭТИМ посоветуйте плиЗЗЗ что делАТЬ….. Заранее спасибо ++++++++++SMILE+++++++++++
Да кстати если что обращайтесь у миня софт весь есть каму что нада дам!! [smile :))]
А зачем ты её вообще решил перешивать?В каком это сервиснике захотели 600 р.?
ну как зачем перепрошивка исправляет баги всякие и тд я ж блин неп росто так взл и прошил, ты бы лучше посоветовал как это исправить…….. и чем воспользоваться.Про сервисник: не помню где он находится но где то в городе, там какой нить прогой разлочат и за это я 6 сотин отдам нафиг нада протсо нада откопать чо нить такое чтобы раз и всё….(: Ну вроде наскока мне помнится м-н SONY этим занимается (всмсысле телами)…. в общем суть то совсем не в чене а в проге.. Так чо жду ответов ещё разKasirinV@rambler.ru+++SMILE++++
http://www.mobile-files.ru/portal/index.phpПоищи тут, там много чего есть!!
Smailik, в том то и дело, что не весь у тебя софт для этой, извиняюсь, параши, а не телефона. Есть спец агрегаты по разлочке, такими и пользуются в сервисах и софт с этим же агрегатом идет, и не выкладывают его в инете (софт) дабы хлеба своего не лишаться. CD, наверное, лучше меня знает данный вопрос. Но я предполагаю, что не сможешь ты его сам разлочить без софта которого нигде нет. Знакомых ищи, если денежку жалко отдавать.А перепрошивать и впрямь там нечего. У меня такой агрегат появился в первую неделю выхода ее на российский рынок. Сколько я не перепрошивал его – ничего в телефоне не менялось. Продержал я его около 3 месяцев, надоел он мне изрядно, и минимальной полезностью, и великой глючностью.
Конечно, AmazingMan, ты полностью прав. Хоть нормальных СЦ у нас в городе нет, а те что есть в прошлом веке остались, но все же для работы с моторами нужен бокс. Кустарная перепрошивка с помощью PST-это только для пользователей. 6 сотен-вполне нормальмальная цена за работу-ведь они гарантию дают. Если охота съэкономить-рулим по форумам, ищем мудрость про С350.
кароче ходил я сёдня в Спектр Связи гаварят типа нифига ты со своим шнурком не сделаишь (я про разлочку), типагаварят у нас даже в Камсе нет такой аппаратуры, тока в Хабаре.Паходу тот техсервис (котрый 600 р) берёт в Хабару отправляет и там делают через какой нить программатор…Чо самое интересное, в техсервисе сёдня воткнули симку другую(каого то белого цвета), видать программированная специально для проверки и тд, и чо вы думаете тел номано включился, они гаварят типа у вас оператор другой показывает в теле, хе я под тупого – типа вы про чо…и тд… Кароче они сказали что типа подключали тел к компу и типа нада была СНАЧАЛА РУКИ ПОМЫТЬ!!!(: так вот! хе… Карочи наверна я думаю анлок нет смыслиа искать на такую фигню, тим более в спектре связи сказали что анлоки которые существуют тока для пина, для пароля телефона и усё и тд.. ..А для взлома пароля Опа нету нифига и ка я понял не будет, т.к. на этом деньга то и зарабаывается. М-да, жду советов……p.s.: завтра хачу нести тел в техсервис, пусть за бабло делают, тока меня си равно что то останавливает, что то подсказывает что можна и дома разлочить (хотя мож я и ошибаюсь, полон оптимизма и тд..); или не нести а подождать вот что скажите…p.p.s.: сижу тут перед монитором и тупо пылится мая матаролка………..
Phantom: я уже всё облазил, ничего не нашёл все ссылки обсмотрел что можна, и на Яндексе, кароче не знаю…..
Не, без нормального знания русского языка, ну никак не справишься, КАРОЧЕ!
Дома можно только нормальной прошивкой попытаться прошить…хотя проще отнести в сервис.
[quote name='CD'] Дома можно только нормальной прошивкой попытаться прошить…хотя проще отнести в сервис. [/quote]Согласен. Можно попробовать поставить нормальную прошивку (возможно даже более старую).А про другого оператора у моей знакомой тоже глюк какой-то. У всех МТСовцев сеть FarEast (ДальнеВосточная), а у моей знакомой Сибирская сеть и все тут, ничего с телом не делали, ни перепрошивали, даже к компу не втыкали, даже сервисное меню не трогали, когда я его к МТСу подключил точно помню FarEast был, а через пару недель глянул там какая-то Сибирская сеть. Хотя работает все нормально.Кстати, агрегат по разлочке сейчас в каждой более или менее развитой фирме продающей мобильники (в том числе и в нашем городе), просто эти услуги не рекламируются. Агрегат стоит $800, в комплекте, как правило, от 65 до 100 кабелей (телефоны на любой вкус) + тот самый софт который никто никогда никуда не выложит бесплатно. Кстати, многие телефоны можно разлочить без подключения к компу, т.е. по IMEI, нужен только калькулятор(в качестве примера GD55 от панасоника). Но С350 не тот случай, кажется.
читай, коли не дурак – разберешься http://gsmlab.com/forum/viewtopic.php?t=5755&postdays=0&postorder=asc&start=0
эх атдал сёня матаролу свою в сервис на речнов вокзале “СОТИК”, сказали зара забирайте типа 500 р берите и усё, мдя, ну мне сёня в одном м-не сказал чувак что прошить её можна через COM так вот а мне проссто облом заказывать кабель ….карочи зара посмотрим чо они там с моей трубкой начудят |:
AmazingMan: я этот сайт ужо видал и до тебя (хотя си равно спасибки) тока нифига не получается, ИМЕЙ канешна он пишет тока вот патом нифига не хатит выводить так вот …. да в принсипе думаю мне инфа эта больше не панадобица так что…..да чо гадать..жду роезультата (завтра в суботу 13 числа)!
Copyright ©