Motorola C350

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    hameleon
    Участник

Вот тут где-то слил метров 150 для аппарата и счастлив несказанно…http://www.motorola-c350.spb.ru/http://www.motorolka.ru/modules/news/

VaIerik
    Участник

А не подскажете чем можна канвертить картинки в гифки для тела, а то охота свои перегнать++Я++

VaIerik
    Участник

Короче говорил я сёдня с мастером с техвервиса сотика (Набережная 1), он говорит что это не Ц350 а Ц350L, так вот! (а типа на коробке написано Ц350 и всё…). Ну вот тогда всё и панятно я туда (в Ц350Л залил прошивку от Ц350) – ха, это ж почти одно и то же что воткнуть AGP в PCI).м-да…Грит, что VictorGSM показывает что тел блокирован (SP-Lock на какого то ОПа). Ну и по концовке сказал что он не может ничо больше сделать…Единственное, что посоветовал, обратиться в БиЛайн. Типа там они в Хабар телы отправляют на ремонт (а в Хабаре на скока мне известно по слухам, есть спец оборудование). В общем не знаю что и делать. p.s.: си равно я ужо собрался брать Самсунг Ц100 или X100 (нада подумать), вот!. p.p.s.: мне кажется если я в ремонт отдам этот мотор то явно за неё возьмут не меньше половины её себестоимости (грубо говоря!). Эх ну в принсипе и усё! Будем дальше жить и тд….++++++++Спасибо всем тем кто мне помог, советовал и тд+++++++++Ещё где нить встретитмся (собуквимся!) (:

VaIerik
    Участник

Ах да забыл сказать 50 руб с меня взяли за диагностику (это я так к слову, вдруг что-нибудь, где нибудь….)А вот на вопрос всё таки плиЗЗ ответьте интересна ЖЕ: чем можна канвертить картинки в гифки для тела, а то охота свои перегнать???????!

CD
    Участник

Да обычным acdsee можно в gif перегнать картинку. Формат обычный.А по поводу телефона-можно поднять твой мотор, только им лень заниматься…

Хамовник
    Участник

Мдааа. Скока я с ним мучился. Теперь Вовка и ты мучаешся. Он хотяб у мня не сдох 🙂

VaIerik
    Участник

Ober On:а у тя чо за беда с ним была?????? и как справился?

Хамовник
    Участник

Да он просто был Глюк как и все моторолы 350. Я просто смирился с ними [smile :))]

uzVer
    Участник

Недавно столкнулся с тем что у Motorola V150 теже проблемы что и у C350. Учитывая, что это таже модель но в форм-факторе раскладушки как-то грустно. Времени прошло достаточно, а глюки не исправили ((Эх, хороший телефон “моторала” не назовут [smile :-)))]

VaIerik
    Участник

Что же вы хотите от телефона за немногим более $100 ?Фирма стоит денег, но и за базар она, как говориться, отвечает.Вот все Лыжи ругают. Они тоже лидеры дешевых телефонов. Когда я покупал свою лыжу 7020 она стоила $350 – зато по сей день не глючит (тьфу-тьфу-тьфу). А модели от нее же (пример, W3000) хватает на два месяца, потом трубка начинает жить своей жизнью.

uzVer
    Участник

да, ты прав. хотя… по опыту использования телефонов Alcatel я не могу согласится. Даже самые дешманские Алькателки, побывавшие у меня в руках, вели себя прелесно и абсолютно не хулиганили 🙂 у меня сейчас кстати Alcatel OT535 – не жалуюсь.

Хамовник
    Участник

[quote name='uzVer'] да, ты прав. хотя… по опыту использования телефонов Alcatel я не могу согласится. Даже самые дешманские Алькателки, побывавшие у меня в руках, вели себя прелесно и абсолютно не хулиганили 🙂 у меня сейчас кстати Alcatel OT535 – не жалуюсь. [/quote]поддерживаю-приобрел 535 взамен С350 рад безмерно

VaIerik
    Участник

у Alcatel’я дизайн как у гранаты .. годы идут а она такая же эффективная и даже не ржавеет .. я бы никогда Alkatel не взял все из-за того же дизайна. И это только imho, может кому и нравиться.

Хамовник
    Участник

Что я на него смотреть буду чтолиесли у той же моторолы С350 и дизайн хороший то фунциональность на нуле и у алкателя наоборот

Venom_sgh
    Участник

Хочите совет: чтобы не мучится проще выкинуть эту <Цензура> трубу.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.