это так МТС защищается не ну исход еще бы не чего а вот входящие(МТС-все входящие с мобил бесплатно и когда они добавят Мегафон в список бесплатных входящих?)Наоборот все ждали с появлением Мегафона большей конкуренции и понижения цен а они наоборот
Мне кажется все абоненты уже поделены между МТС и Билайном на что расчитывает Мегафон непонятно.
расчитывает как всегда на не довольных клиетнов ДВСС и ДТИ, а таких предостаточно! причем я думаю 50/50 – справедливо недовольных/больных на голову
мегафон пока не предложил ни каких тарифоф которые увидив можно было сказать “жить не буду но на ентот ТАРИФ облизательно подключусь ” так что мегафон пока только СРУЛИТ
А вообще Мегафон в Комсомольске будет?
летом вроде толи в июне или июле
uzVer и Ober On-пока устное предупреждение.Диагнозы давать в другом месте.Читать тарифы на megafondv.ru.
Ober On, входящий с мегафона бесплатно…33 цента стоят ИСХОДЯЩИЕ звонки на мегафон
P.S. кстати, за сколько там серебряных Иуда Иисуса продал?
это хорошо что входяшие бесплатно(за 30 серебряных Иуда Иисуса продал)
ну если судить по Москве, а связь там на Мегафоне ужасная, то если они придут с таким же качеством связи сюда, то думаю никакого будущего у них нет, порадовала функция, при оплате 150 рэ безлимитка на смски) акция от мтс с 0,33$ звонками на Мегафон мне кажется провальной, если Мегафон будет более выгодным, то люди скорее уйдут с МТС, чем будут платить лишние деньги
сегодня чел приехал с хабаровска там пдключился на мегафон, впечатленая_связь доневозможности ужасная
Так фирма даже ещё месяц не работает, уверен, что все у них получится…
[quote name='CD'] Так фирма даже ещё месяц не работает, уверен, что все у них получится… [/quote]ну в москве и других крупных городах эта фирма далеко не месяц работает а отзывы такие же. я сам не особо верил. но теперь когда мегафон в у нас то….
Сколько можно всякую ерунду читать, Боже мой! Ну кто сказал, что у “Мегафона” связь плохая? Связь лучше, чем у МТС в 20 раз! Никаких дыр, от Хабаровска берёт аж до Литовко. У МТСа были постоянные провалы, связь ужасная: пять секунд говоришь, потом полминуты орёшь: “Аллё! Аллё!”. Покрытие – супер, там где МТС не берёт вообще у “Мегафона” полный приём. Тарифы НАМНОГО ниже, чем у МТС, бесплатный АОН, ААОН, услуга “Кто звонил” и т.д. Плюс к тому – есть такая штука “СМС безлимитные” – 150 рублей в месяц и пиши хоть запишись. Те, кто являются любителями писать смски, прекрасно знают, сколько они сжирают денег… у меня, например, выходило по 100 смс в день (умножить на 1,5рэ за смс получается нехило)… Короче, я полтора года был с МТСом и ждал, пока “МФ” придёт. Теперь я с ними расторгнул договор (с МТС) и очень доволен.
Короче, Мегафон рулит и будет к концу года снижать тарифы ещё. МТС и Билайн (который я вообще ненавижу) скоро наконец-то завянут.
П.С, Кстати, обслуживание в МегаФоне на пятьдесят порядков выше, чем в МТС и Билайне вместе.
ну тарифы не такие уж и дешовые, 6 рублей минута имхо дороговато, учитывая что у меня на смайле 3.5 на билайновские номера, а билайн практически у всех друзей-знакомых
Copyright ©