?Мегафон? рулит!!!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 64 всего)
  • Автор
    Хамовник
    Участник

это так МТС защищается не ну исход еще бы не чего а вот входящие(МТС-все входящие с мобил бесплатно и когда они добавят Мегафон в список бесплатных входящих?)Наоборот все ждали с появлением Мегафона большей конкуренции и понижения цен а они наоборот

Neo1972
    Участник

Мне кажется все абоненты уже поделены между МТС и Билайном на что расчитывает Мегафон непонятно.

uzVer
    Участник

расчитывает как всегда на не довольных клиетнов ДВСС и ДТИ, а таких предостаточно! причем я думаю 50/50 – справедливо недовольных/больных на голову

Хамовник
    Участник

мегафон пока не предложил ни каких тарифоф которые увидив можно было сказать “жить не буду но на ентот ТАРИФ облизательно подключусь ” так что мегафон пока только СРУЛИТ

Neo1972
    Участник

А вообще Мегафон в Комсомольске будет?

Хамовник
    Участник

летом вроде толи в июне или июле

CD
    Участник

uzVer и Ober On-пока устное предупреждение.Диагнозы давать в другом месте.Читать тарифы на megafondv.ru.

VaIerik
    Участник

Ober On, входящий с мегафона бесплатно…33 цента стоят ИСХОДЯЩИЕ звонки на мегафон
    P.S. кстати, за сколько там серебряных Иуда Иисуса продал?

Хамовник
    Участник

это хорошо что входяшие бесплатно(за 30 серебряных Иуда Иисуса продал)

Lilo
    Участник

ну если судить по Москве, а связь там на Мегафоне ужасная, то если они придут с таким же качеством связи сюда, то думаю никакого будущего у них нет, порадовала функция, при оплате 150 рэ безлимитка на смски) акция от мтс с 0,33$ звонками на Мегафон мне кажется провальной, если Мегафон будет более выгодным, то люди скорее уйдут с МТС, чем будут платить лишние деньги

Хамовник
    Участник

сегодня чел приехал с хабаровска там пдключился на мегафон, впечатленая_связь доневозможности ужасная

CD
    Участник

Так фирма даже ещё месяц не работает, уверен, что все у них получится…

Хамовник
    Участник

[quote name='CD'] Так фирма даже ещё месяц не работает, уверен, что все у них получится… [/quote]ну в москве и других крупных городах эта фирма далеко не месяц работает а отзывы такие же. я сам не особо верил. но теперь когда мегафон в у нас то….

VaIerik
    Участник

Сколько можно всякую ерунду читать, Боже мой! Ну кто сказал, что у “Мегафона” связь плохая? Связь лучше, чем у МТС в 20 раз! Никаких дыр, от Хабаровска берёт аж до Литовко. У МТСа были постоянные провалы, связь ужасная: пять секунд говоришь, потом полминуты орёшь: “Аллё! Аллё!”. Покрытие – супер, там где МТС не берёт вообще у “Мегафона” полный приём. Тарифы НАМНОГО ниже, чем у МТС, бесплатный АОН, ААОН, услуга “Кто звонил” и т.д. Плюс к тому – есть такая штука “СМС безлимитные” – 150 рублей в месяц и пиши хоть запишись. Те, кто являются любителями писать смски, прекрасно знают, сколько они сжирают денег… у меня, например, выходило по 100 смс в день (умножить на 1,5рэ за смс получается нехило)… Короче, я полтора года был с МТСом и ждал, пока “МФ” придёт. Теперь я с ними расторгнул договор (с МТС) и очень доволен.
    Короче, Мегафон рулит и будет к концу года снижать тарифы ещё. МТС и Билайн (который я вообще ненавижу) скоро наконец-то завянут.
    П.С, Кстати, обслуживание в МегаФоне на пятьдесят порядков выше, чем в МТС и Билайне вместе.

Lilo
    Участник

ну тарифы не такие уж и дешовые, 6 рублей минута имхо дороговато, учитывая что у меня на смайле 3.5 на билайновские номера, а билайн практически у всех друзей-знакомых

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 64 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.