А у меня 3 рубля за минуту на “Мегафоне”. Если Вы тратите 100 рублей в месяц на связь, то МТС и Билайн – для Вас, если больше 1000, то “Мегафон” – само то. Кстати, у МТС и Билайна уже несколько раз становились достоянием общественности базы данных, а у “МФ” – ни разу.
правильно, Мегафон только запустили, когда бы успела сталть достоянием то??? а если ты тратишь больше 1000 рэ то на Билайне есть тарифные планы Люкс, в которых смски бесплатно, плюс куча минут включается в абон. плату. Тем более неужели Мегафон расчитывает только на тех кто много тратит? Тогда студенты врят ли туда пойдут, ну не считая так называемую “золотую молодёж” живущую на средства родителей
Оправдай свой лозунг. Или что такое Мегафон?
http://www.listovka.net/articles/15.html
Вообще хорошо что появляются новые операторы сотовой связи, конкуренция ещё ни кому не вредила.
да, кстати, помню когда появился только ДТИ то начали очень резко падать цены как в ДТИ так и в МТС, если Мегафон будет в состоянии составить им серьёзную конкуренцию, то простым абонентам это только на руку)
мега100- 20 минут за 100 р. Куда уж дешевле…
[quote name='CD'] мега100- 20 минут за 100 р. Куда уж дешевле… [/quote]но если наговариваешь больше, то уже не так уж и дёшево получается) хотя, если запустят к нам Мегафон, то думаю пойду подключусь, но расторгать договор с ДТИ не буду, посмотрим, что лучше)
Живу сейчас в Москве. А ведь то что Мегафон рулит это правда: в первопрестольной около 60% абонентов – на Мегафоне. Да связь не очень, в метро не ловит, в подвалах то же. Зато очень дёшево: по межгороду 23(!) цента, на мобильники(любые) по Москве и области – 3. Входящие естественно бесплатно. Конечно в Комсе начнётся может не так лихо. Но всё течёт, всё изменяется… Короче, желаю чтобы Мегафон поскорее пришёл в наш город и тогда всем МТС c БиЛайнами будет полная… Сами увидете!
А я слышал что в Мегафоне – Москва бесплатные разговоры внутри сети, почему у нас такого нет — А антены на крыше драмтеатра уже стоят, а офис вроде будет в ЗЛК, там же где и билайновский. Что еще нового нам принесет мегафон, посмотрим, время покажет
[quote name='Neo1972'] Мне кажется все абоненты уже поделены между МТС и Билайном на что расчитывает Мегафон непонятно. [/quote]Я помню в Москве тоже абонентский рынок был поделен между двумя мобильными монстрами Bee Line и МТС, но всё это было только до 2001 года, когда стремительно ворвался Мегафон, и завоевал очень большую популярность, своими иновационными технологиями,и непривычными тарифными планами.Теперь рынок абонентов москвы поделен уже между тремя монстрами.Связь у Мегафон в последнее время у Мегафона улучшилась, по сравнению с прошлым годом. И тарифы супер, вспоминается как я еду на работу и параллельно разговариваю с Лос-Анджелесом, и всего за 23 цента.Мегафон рулит.
А еще я не видел у них корпоративных планов обслуживания абонентов, бесплатных входящих, тарифов без абонплаты. Этого явно не хватает. Но видимо и без этих вещей фирма уже популярна, МТС уже трясутся за своих абонентов, чтоб те не переходили, вот и звони на мегафон за 33 цента. конкуренция…
to AcidMasterПосмотрите на http://www.megafon.ru узнайте что-почем и потом задайте вопросы местному мегафону, почему на ДВ тарифные планы не такие как в Москве, в чем отличие, страна то одна.
Мегафон открывает 20-25 апреля. Офис будет в ЗЛК. Это уже точно.
Мегафон может быть и рулит, но только не у нас, по крайней мере пока…
Новый тариф от Мегафон в Краснодарском крае”БумЛайт”:
Исходящие на ВСЕ мобильные – 50 копеек!!!Входящие со ВСЕХ мобильных – бесплатно!!!Исходящие и входящие на простые телефоны – 4,50 руб.SMS – 1 руб.Абонплата – 0Межгород по России 10 руб./минута
Вот это действительно рулит!а вы говорите…..
Заходите на и решайте нравится ли вам мегафон – http://www.megafondv.ru/khb/ , мне кажется что рано еще кричать что мегафон это круто…
Copyright ©