Кто ты? (кто что слушает)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 59 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Скажи, что ты слушаешь, и я скажу кто ты!

VaIerik
    Участник

Я слышу все, что говорят вокруг. Слышу то, что говорят мне в трубку телефона, что шепчут мне на ухо, что орут мне в лицо и еще много чего слышу. И кто я после этого?

VaIerik
    Участник

А я слушаю шум моря, как оно таскает камни и гальку. Я слушаю шум ветра и различаю в нем стихи и мелодии, придуманные неизвесными авторами, посвященные красоте, жизни и грязи. Я слушаю крики птиц- они говорят мне о том, что происходит за горизонтом. Я слушаю все, что происходит, потому-что звуки- то проявление жизни!???

atSix
    Участник

Ну он, как мне кажется, музыку имелл ввиду))

VaIerik
    Участник

[quote name='Real_DimKa'] Ну он, как мне кажется, музыку имелл ввиду)) [/quote]Так оно и есть

atSix
    Участник

Вот там можно узнать, чем интересуюсь я [smile =)]http://www.komcity.ru/forum/home/?id=651http://www.komcity.ru/forum/home/?id=788

VaIerik
    Участник

нужно конкретезировать!ОК! классическая музыка 🙂

Pvt_White
    Участник

[quote name='Shrek...'] Скажи, что ты слушаешь, и я скажу кто ты! [/quote]New AgeДавай теперь говори, кто я!

Neo1972
    Участник

А как можно узнать человека по тому что он слушает, по каким критериям?

Diletant
    Участник

ДДТАлисаГурскаяПугачева (старые вещи)RammsteinLed SepelinMobyВанеса Мейи т.д. )))

VaIerik
    Участник

Люди! Вы меня не поняли, мне просто интересно, что у нас сейчас слушают в комсе.Разве вам самим не интересно, что слушают другие?И если вас не затруднит, то укажите, пожалуйста, исполнителя и саму композицию.
    А то, что вы ждете, что я скажу кто вы, то это не мне судить!

VaIerik
    Участник

[quote name='Shrek...']Разве вам самим не интересно, что слушают другие?[/quote]НЕТ, вовсе НЕТ. На вкус и цвет фломастеров нет.Я возможно устаревших взгядов, но:Robbie Williams – рулит и педалитEminem – фтыкаетNickelBack – рулитНогу Свело – кое чтоОкеан Эльзы – рулитPanjabi MC – …Dido – рулит девочкаLimp Bizkit – храмой, рулит и педалит…и т.д.

atSix
    Участник

Робик не рулит и педалит, а зажигает [smile =)] Это наверное вместе с Мишель Бранч два попсовых исполнителя, которых лично мне приятно послушать.

Maxi
    Участник

Я из русских мультиков песни люблю, причем, не только послушать, но и погорланить, особенно в лесу или когда концентрация алкоголя в крови на пару промилле поболе нормы.А вы все Робик, Бобик… А как выпьете все “Ой мороз” горланите или “Пара-пара парадуемся”..[smile :)))]

atSix
    Участник

Ничего подобного… Дезмонд воз э бэрроу ин зэ маркетплэйс, Молли из э сингер ин зэ бэнд, Дэзмонд сэйз ту Молли герл ай лайк ё фэйс, парапапарам парам парам парарам. [smile =)] Биттлз рулит!Ну конечно в такие минуты много русских песен горланится. Но мы же про то, что слушаем рассуждаем. А вот мушкетеров и ой мороз в мойм плэйлисте почему-то нет.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 59 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.