Кто ты? (кто что слушает)

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 59 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Ночные снайперы, Сурганова, Земфира, Мара, Буч… конечно, можно посморить с термином, но я ж не термины слушаю [smile :)))]
    Еще люблю русский рок

GuessMeNow
    Участник

Я вообще люблю рок..тяжёлый и не очень…и женский в том числе,особенно Земфиру и Мару.. 😎

Xandr
    Участник

P.O.D., Good Charlotte, Слот, Gan Du Ras, Creed, Oomph, Drowning Pool, Disturbed, In Flames. Ну и рэп бывает слушаю, но реже.

Lexx
    Участник

Я слушаю брейк-бит и роктронику:Axess DeniedElectronic virusСпиралиRelanium (старые треки)DJ Omar SantanaТротиловый эквивалент
    Скажи кто я?

NektO
    Участник

я слушаю:
    АрияКипеловLinkin ParkNightwishSlipknotSystem of a downTrapt

ХУЛИГАН!!!
    Участник

чё,никто кроме меня не слушает блотняк-чисто за жизнь? мне нравица Бутырка, песни есть хорошие ,за сердце берут, про маму например.(кто желанием засияет пишите на мыло) а ещё я прись по АРИИ, СЕРЁГЕ, GOANO APES ,КАСТА ,ЮГ,МНОГОТОЧИЕ, ЕФРЕМ АМИРАМОВ, SCORPIONS(ПОСЛЕДНИЙ АЛЬБОМ), RAMMSTEIN, ЛЕНИНГРАД, СЕКТОВ ГАЗА, И ФСЯКОЕ ПО-ТЯЖЕЛЕЙ

ХУЛИГАН!!!
    Участник

КТО-НИБУДЬ СОБИРАЕТСЯ НА НАЗАРЕТ?Я ПОЙДУ!!!!!!

Poison
    Участник

[quote name='Sidorova'] Ночные снайперы, Сурганова, Земфира, Мара, Буч… конечно, можно посморить с термином, но я ж не термины слушаю [smile :)))]
    Еще люблю русский рок [/quote]
    Однако, у Вас очень странное представление о роке. (Тоже самое могу сказать почти всем здесь высказавшимся) земфира……хм

санЁк
    Участник

Слушаю Ольгу Фоменкову, Сектор газа, папсу.вообщестараюсь тока слушать кто порусски паёт, так как нипанимаю как слушать иностранщину или ТУТ все английский знают.

Lexx
    Участник

Shrek, мы ждём твоих ответов!

Xin
    Участник

Всякая музыка хороша! кроме попсы и транса 🙂
    Рок рулит!
    Ещё джаз и блюз клевые вещи!!! Ну и Боб Марли крут!

CYRAX
    Участник

Баха слушаю. Скажи кто я?

чУча
    Участник

зависит от настроения…преимущественно что-ньть вроде Pain или Linkin Park…а ещё ооочень люблю Мультfильмы(прям вот ващеее!), чего и вам желаю! [smile ;)] А вот классическую музыку почему-то никак не воспринимаю..может конечно это и нехорошо, но тут уж ничего не поделаешь! А вообще я считаю, что от музыки должно быть такое: слушаешь что-то а по тебе мурашки табунами (причём ощущение это не пропадает независимо от того, в который раз слышишь песню), вот тогда это действительно клёвая штука!(по крайней мере все свои самые любимые песни я определила именно так!) Вот.

VaIerik
    Участник

[quote name='Poison'] [quote name='Sidorova'] Ночные снайперы, Сурганова, Земфира, Мара, Буч… конечно, можно посморить с термином, но я ж не термины слушаю [smile :)))]
    Еще люблю русский рок [/quote]
    Однако, у Вас очень странное представление о роке. (Тоже самое могу сказать почти всем здесь высказавшимся) земфира……хм [/quote]
    Все перечисленное выше относилось к предыдущему вопросу Бестии, что я понимаю под (внимание!!!) женским (!!!) роком… Согласна, что это сложно назвать именно роком, а вот если длобавить эпитет “женский”… Кто их женщин знает? Может, и рок у них н такой, как у всех [smile :)))] по крайней мере, именно так их и определяют посл. время. Под русским роком понимаю: Нау, Агату, алису, Пикник, Машину… и тыпы. Не Звери и МТ (роко-попс), но тож слухаю 🙂

ХУЛИГАН!!!
    Участник

а мне сильна нравится Бутырка. есть такие ништяковые песни (про маму например- кто захочет послушать, пишите на мыло, отошлю). а ещё мне нравица sum41, linkin park, crazy town, nazareth (кстати я на концерт попруся), серёга, сектор газа, петлюра , ария, oano apes, каста ,многоточие, Ю.Г.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 59 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.