Ночные снайперы, Сурганова, Земфира, Мара, Буч… конечно, можно посморить с термином, но я ж не термины слушаю [smile :)))]
Еще люблю русский рок
Я вообще люблю рок..тяжёлый и не очень…и женский в том числе,особенно Земфиру и Мару.. 😎
P.O.D., Good Charlotte, Слот, Gan Du Ras, Creed, Oomph, Drowning Pool, Disturbed, In Flames. Ну и рэп бывает слушаю, но реже.
Я слушаю брейк-бит и роктронику:Axess DeniedElectronic virusСпиралиRelanium (старые треки)DJ Omar SantanaТротиловый эквивалент
Скажи кто я?
я слушаю:
АрияКипеловLinkin ParkNightwishSlipknotSystem of a downTrapt
чё,никто кроме меня не слушает блотняк-чисто за жизнь? мне нравица Бутырка, песни есть хорошие ,за сердце берут, про маму например.(кто желанием засияет пишите на мыло) а ещё я прись по АРИИ, СЕРЁГЕ, GOANO APES ,КАСТА ,ЮГ,МНОГОТОЧИЕ, ЕФРЕМ АМИРАМОВ, SCORPIONS(ПОСЛЕДНИЙ АЛЬБОМ), RAMMSTEIN, ЛЕНИНГРАД, СЕКТОВ ГАЗА, И ФСЯКОЕ ПО-ТЯЖЕЛЕЙ
КТО-НИБУДЬ СОБИРАЕТСЯ НА НАЗАРЕТ?Я ПОЙДУ!!!!!!
[quote name='Sidorova'] Ночные снайперы, Сурганова, Земфира, Мара, Буч… конечно, можно посморить с термином, но я ж не термины слушаю [smile :)))]
Еще люблю русский рок [/quote]
Однако, у Вас очень странное представление о роке. (Тоже самое могу сказать почти всем здесь высказавшимся) земфира……хм
Слушаю Ольгу Фоменкову, Сектор газа, папсу.вообщестараюсь тока слушать кто порусски паёт, так как нипанимаю как слушать иностранщину или ТУТ все английский знают.
Shrek, мы ждём твоих ответов!
Всякая музыка хороша! кроме попсы и транса 🙂
Рок рулит!
Ещё джаз и блюз клевые вещи!!! Ну и Боб Марли крут!
Баха слушаю. Скажи кто я?
зависит от настроения…преимущественно что-ньть вроде Pain или Linkin Park…а ещё ооочень люблю Мультfильмы(прям вот ващеее!), чего и вам желаю! [smile ;)] А вот классическую музыку почему-то никак не воспринимаю..может конечно это и нехорошо, но тут уж ничего не поделаешь! А вообще я считаю, что от музыки должно быть такое: слушаешь что-то а по тебе мурашки табунами (причём ощущение это не пропадает независимо от того, в который раз слышишь песню), вот тогда это действительно клёвая штука!(по крайней мере все свои самые любимые песни я определила именно так!) Вот.
[quote name='Poison'] [quote name='Sidorova'] Ночные снайперы, Сурганова, Земфира, Мара, Буч… конечно, можно посморить с термином, но я ж не термины слушаю [smile :)))]
Еще люблю русский рок [/quote]
Однако, у Вас очень странное представление о роке. (Тоже самое могу сказать почти всем здесь высказавшимся) земфира……хм [/quote]
Все перечисленное выше относилось к предыдущему вопросу Бестии, что я понимаю под (внимание!!!) женским (!!!) роком… Согласна, что это сложно назвать именно роком, а вот если длобавить эпитет “женский”… Кто их женщин знает? Может, и рок у них н такой, как у всех [smile :)))] по крайней мере, именно так их и определяют посл. время. Под русским роком понимаю: Нау, Агату, алису, Пикник, Машину… и тыпы. Не Звери и МТ (роко-попс), но тож слухаю 🙂
а мне сильна нравится Бутырка. есть такие ништяковые песни (про маму например- кто захочет послушать, пишите на мыло, отошлю). а ещё мне нравица sum41, linkin park, crazy town, nazareth (кстати я на концерт попруся), серёга, сектор газа, петлюра , ария, oano apes, каста ,многоточие, Ю.Г.
Copyright ©