Известный рекламщик в городе. Точнее когда-то был. Скидывайте инфу о том, кого он кинул.
Думаю, что ответы на такие вопросы стоит искать в среде рекламщиков. А насчет кинул.. Да у нас по пальцам можно пересчитать тех кого не кинули и кто не кинул в этой среде.
[quote name='Женечка'] Думаю, что ответы на такие вопросы стоит искать в среде рекламщиков. А насчет кинул.. Да у нас по пальцам можно пересчитать тех кого не кинули и кто не кинул в этой среде. [/quote]Соглашусь. В среде рекламщиков кидал полно. Есть целая структура назвающая себя холдинг которая плодит таких кидал. Они разбегаясь оттуда заполняют другие рекламные ниши и там тоже кидают как учили. Кто в теме тот поймет.
[smile badgrin]
О каком именно холдинге идет речь? И кого еще не кинул Бобер????[smile badgrin]Думаю, таких счастливцев единицы… И не надо пенять на всех рекламщиков, дело не в профессиональной пренадлежности, а в совестливости и воспитании того или иного ее представителя! Могу подсказать еще пару кидал если у Вас еще остались деньги….. Родион Зевахин Вам в этом сможет помочь и представители “Бизона” или “АвтоДома” (как они еще называются). Могу продолжить, кому интересно 🙂
можно узнать название хоть этого холдинга?
[smile badgrin] протравите эту среду рекламщиков от паразитов дустом
Да вроде никуда не пропадал он. Я вот лично его часто вижу, хотя он мне уже ничего не должен. Мое мыло crazyfoster@rambler.ru
Copyright ©